Вообщем заказал комплект оригинальной подвески VAG в Existe, привезли короче они, заплатил за неё 18000 с копейками, менеджер изначально сказал что в комплект подвески входит помимо 8 рычагов 2 наконечника рулевых, 2 стойки стабилизаторов и комплект болтов. Я удивился, по поводу стоек стабилизатора и наконечников, ладно думаю цена не хилая значит так оно и есть, вскрыл коробку, коробка такая квадратная кортонная хренового вида, на ней значки AUDI VW Shkoda Seat, в коробке значит не каких наконечников и стоек ессно нет, менеджер долго чисал репу и смарел в комп, сказал ошибся, ладно на этом ещё всё не кончилось, сморю на рычаги один и тот же рычаг сравниваю, на одном вылет значок audi и написан код детали, на другой значит всё тоже самое, правда размер значка audi меньше и с обратной стороны написано TRW вообщем в коробке некоторые рычаки в пакетах некоторые без те которые в пакетах с обратной стороны TRW написано на одном из рычогв вообще BTW. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ КАК? КАК Я ПОНИМАЮ МНЕ СБОРНУЮ САЛЯНКУ ПОД ВИДОМ ОРИГИНАЛА СОБРАЛИ В КОРОБКУ. ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TRW - марка хорошая а вы думаете что все детали VAG сам делает? у него куча поставщиков которые ставят клеймо VAG на свои комплектующие
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В оригинале нижние рычаги идут TRW, верхние - лемфёрдер. Стоек стабилизатора никогда небыло. раньше шли 2 наконечника, теперь не идут. но цена упала с 16 до 13 т.р. (розница в нормальных магазинах) Что такое BTW незнаю
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что TRW марка хорошая, и знаю что TRW делает для VAG, но TRW дешевле VAG по любому и LImferder дешевле, а про BTW я вообще не чё не слышал
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю, ты когда заказывал у тебя в счете что написано было: "Коробка, а вней хз какие запчасти"? Что значит менеджер ошибся? Он что мороженным торгует?
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В счёте написано КОМПЛЕКТ РЫЧАГОВ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ VAG 4D0 498 998 C цена 18183,89 руб.
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что кто посоветует, забирать их или возврат делать, кто что скажет то
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы отказался. Посмотри по цене сколько получится за TRW - зачем тогда переплачивать за клеймо "VAG". Либо пусть везут оригинал, либо перезаказать аналоги, но по соответствующей цене.
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бери деньги обратно и покупай TRW,где купить поищи на форуме.....цена порядка 8-9 тыс (но я брал прошлой весной) до сих пор катаюсь на ней и не заморачиваюсь (если не найдешь пиши в личку у меня вроде где то телефон остался)
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забирай деньги однозначно Сейчас комплект передней подвески - оригинал стоит порядка 13000-14000 руб. Разводилово чистой воды,да ещё и напихали непойми чего,сЦуки!
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделю назад покупал себе комплект оригинальной подвески за 11000р. Коробка тоже картонная, к рычагам идет еще комплект болтов. На двух рычагах помимо логотипа ауди была надпись TRW и плюс ко всему на всех рычагах лазерная надпись номера по ВАГ.
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TRW понятно, у меня ещё Limferder и BTW-один рычаг. Звонил сейчас в exist говорят геморой офигенный сделать возврат, мол это денег дорого им обойдётся, в частности менеджеру который заказал, либо мне как он сказал. Смешно однако, я говорю причём тут я вообще или Вы, пусть поставщик забирает товар, что мол произошла пересортица грубо говоря. ХЗ я охрениваю просто тут. За такие бабки получить гемору кучу
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем то помочь сможешь если фамилию скажу? Или так просто интересуешся?
Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обьясни им, что собираешься написать в центральный офис, и что ты не имеешь желания платить за нонейм. И теперь общайся с шефом филиала, манагер может и не решает такие вопросы. Если на Ленинском, там шеф теперь Виталий Репин.