СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Netvisor, 25 май 2007.

1. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    #1 Netvisor, 25 май 2007
    Последнее редактирование: 25 май 2007
    Вообщем заказал комплект оригинальной подвески VAG в Existe, привезли короче они, заплатил за неё 18000 с копейками, менеджер изначально сказал что в комплект подвески входит помимо 8 рычагов 2 наконечника рулевых, 2 стойки стабилизаторов и комплект болтов. Я удивился, по поводу стоек стабилизатора и наконечников, ладно думаю цена не хилая значит так оно и есть, вскрыл коробку, коробка такая квадратная кортонная хренового вида, на ней значки AUDI VW Shkoda Seat, в коробке значит не каких наконечников и стоек ессно нет, менеджер долго чисал репу и смарел в комп, сказал ошибся, ладно на этом ещё всё не кончилось, сморю на рычаги один и тот же рычаг сравниваю, на одном вылет значок audi и написан код детали, на другой значит всё тоже самое, правда размер значка audi меньше и с обратной стороны написано TRW вообщем в коробке некоторые рычаки в пакетах некоторые без те которые в пакетах с обратной стороны TRW написано на одном из рычогв вообще BTW. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ КАК? КАК Я ПОНИМАЮ МНЕ СБОРНУЮ САЛЯНКУ ПОД ВИДОМ ОРИГИНАЛА СОБРАЛИ В КОРОБКУ. ВАШИ МЫСЛИ ГОСПОДА!

2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бери деньги в зад

3. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

TRW - марка хорошая
    а вы думаете что все детали VAG сам делает?
    у него куча поставщиков которые ставят клеймо VAG на свои комплектующие

4. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

В оригинале нижние рычаги идут TRW, верхние - лемфёрдер. Стоек стабилизатора никогда небыло. раньше шли 2 наконечника, теперь не идут. но цена упала с 16 до 13 т.р. (розница в нормальных магазинах)
    Что такое BTW незнаю :shock:

5. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

Я знаю что TRW марка хорошая, и знаю что TRW делает для VAG, но TRW дешевле VAG по любому и LImferder дешевле, а про BTW я вообще не чё не слышал

6. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Не понимаю, ты когда заказывал у тебя в счете что написано было: "Коробка, а вней хз какие запчасти"? Что значит менеджер ошибся? Он что мороженным торгует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

В счёте написано КОМПЛЕКТ РЫЧАГОВ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ VAG 4D0 498 998 C цена 18183,89 руб.

8. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

Что кто посоветует, забирать их или возврат делать, кто что скажет то

9. urix

urix Новичок

25 авг 2006
    99
    США
    2012 Q5 3.2FSI CALB

Я бы отказался.
    Посмотри по цене сколько получится за TRW - зачем тогда переплачивать за клеймо "VAG".
    Либо пусть везут оригинал, либо перезаказать аналоги, но по соответствующей цене. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Legik

Legik Участник форума

30 ноя 2005
    128
    A6\C5\2.8Q\97г\МКПП

бери деньги обратно и покупай TRW,где купить поищи на форуме.....цена порядка 8-9 тыс (но я брал прошлой весной)
    до сих пор катаюсь на ней и не заморачиваюсь (если не найдешь пиши в личку у меня вроде где то телефон остался)

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

согласен со всеми ораторами..............

деньги взад вертай!!!

12. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

ок так и поступим
    Всем спасибо за комменты :):):)

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.135
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Забирай деньги однозначно :umnik:

Сейчас комплект передней подвески - оригинал стоит порядка 13000-14000 руб.
    Разводилово чистой воды,да ещё и напихали непойми чего,сЦуки! :hot:

14. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

Да вообще ппц, слов нет.

15. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Неделю назад покупал себе комплект оригинальной подвески за 11000р. Коробка тоже картонная, к рычагам идет еще комплект болтов. На двух рычагах помимо логотипа ауди была надпись TRW и плюс ко всему на всех рычагах лазерная надпись номера по ВАГ.

16. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

TRW понятно, у меня ещё Limferder и BTW-один рычаг.
    Звонил сейчас в exist говорят геморой офигенный сделать возврат, мол это денег дорого им обойдётся, в частности менеджеру который заказал, либо мне как он сказал. Смешно однако, я говорю причём тут я вообще или Вы, пусть поставщик забирает товар, что мол произошла пересортица грубо говоря.
    ХЗ я охрениваю просто тут. За такие бабки получить гемору кучу :(

17. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

А кто менеджер? Фамилия?

18. Legik

Legik Участник форума

30 ноя 2005
    128
    A6\C5\2.8Q\97г\МКПП

Думаешь менеджеры мухлюют???:hot:

19. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77

Чем то помочь сможешь если фамилию скажу?
    Или так просто интересуешся?

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии

Обьясни им, что собираешься написать в центральный офис, и что ты не имеешь желания платить за нонейм. И теперь общайся с шефом филиала, манагер может и не решает такие вопросы. Если на Ленинском, там шеф теперь Виталий Репин.