Так вроде 95 тот же 92 тока без присадок, есть желание слить и залить то что надо, или отъездить, произойти чегото критического в принципе не может.
влей присадку октаноповышающую.....не сливать же.....95й делается у нас из 92го с добавлением присадок
Ничего не будит абсолютно это веть не солярка. Можно подумать что 95 бенз заливался прямиком из умывальника Путина. А с кислотным дождем как справляетесь? С солью на дорогах? Голуби гядут на капот и стекла?
Нихера не получилось слить. Взял с них заплаченные деньги. Отдали без проблем. Спасибо всем, кто откликнулся.. Всем приятных выходных!
Не гуманно?))) А я считаю, что хоть и заправщик, но мозги должны быть. Это не Приора и чел должен думать, что нехер пистолет с 92 вставалять в Кушку. Тем более я сразу сказал, что нужен 95. Его промах мне похер. Я попросил по человечески слить- не смогли. В данном случае "навязание их услуг(92)- мне не нужны. Выполнить мои условия(95)- тоже не могут. Я связался с управляющим заправкой, он сам предложил компенсировать. Что я не так сделал? Причем тут негуманность? Людей, которые не умеют выполнять свои обязанности, надо " лечить". А для заправки- 2000р - херня. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вам соляру захерачили в бензин ... Куда бы Вы девали свою гуманность...