Нет я не на трасе. Нашел от куда шло масло с датчика одноконтактного бело зеленый провод. В общем залил масло. Завел, идет звон не пропадает заглушил не стал прогревать яркий звон. Что делать Он может пропасть после прогрева?
Вот имено неизвестно приборка уведомила только тогда когда масла вообще закончилось. Давление в норме а вот щелчки очень яркие не пропадают.
возможно, гидрикам наполниться нужно. Но это гипотеза! Ты их менял когда-нибудь? Помнишь цокот новых гидриков? Несколько минут требуется для прихода в норму.
Когда завел масленка погасла? Как вариант - завести на 1 минуту. Гидрикам будет достаточно чтобы прокачаться, а если это не они, то хуже уже не будет( Но я подозреваю что тебе нужно снимать поддон, дефектовать колено, поршня, шатуны. С такими симптомами как у тебя это масляное голодание и приварившиеся либо убитые вкладыши((. Но у меня было следующее: Выдавило сальник промвала на golf и я проехал около 1 км без масла. (С улюлюканием ехали на озеро и я не сразу заметил горящую масленку) Вскрыл поддон - вкладыши были уже с надирами, но колено чувствовало себя нормально. Как итог - заменил сальник и поставил новые вкладыши.
Это уже лучше. Выше обороты - выше давление масла. Похоже на гидрики. Если масленка не горит - мое мнение (прогревать двиг полностью)
Если бы что то по двиглу было, то на холодную при нажатии на газ звук был бы сильнее. Значит нужно прогреть двиг до рабочей температуры чтоб все каналы прокачались. Если звуки не исчезнут, то искать причины в низком давлении масла.
Все имхо абсолютно верно,но давление В НОРМЕ!Значит гидрики однозначно,если не исчезнет после прогрева - полюбас менять их,но может не все,а только некоторые(как вычленить мертвые либо знаешь, либо здесь найдешь),а вообще без масла они страдают в первую очередь,так как первыми начинают голодать и много им до летального исхода не надо.Так что не очкуй))), все будет путем,раз при увеличении оборотов все пропадает большое дорогое железо в поряде)
Гидрики просто меняются? Старые снял новве поставил? или что то дорабатывать надо? Ощущение что звук уменьшился.
Значит еще уменьшится. Масло какое залил? Гидрики меняются оч просто. Регулировки не требуют - вынул старый/вставил новый. Единственная сложность - для того чтобы из поменять нужно снять распредвал(ы). Соответственно потом поставить обратно совместив метки ГРМ (цепи). Правда сколько раз я копался в движках с такими симптомами... гидрики всегда рабочие были. Исключение когда гидрики совсем уставшие от времени и пробега.
гидрики не всегда наполняются после прогрева,газ подержать надо на скольки то т.об 2.5 или 3 не помню
Всё ок, после замены датчика, щелканье прошло! Но это же не от того что датчик пропускал, щёлкало? Скорее всего это просто совпадение?
Датчик тут не причем. Просто у тебя двигатель работал без фактической рециркуляции масла и все масло из гидриков выгнало. Сейчас они сново наполнились))). Ты везунчик - легко отделался!
Можно посмотреть иначе - это опыт Я без 1 вкладыша промвала проехал около 15 тыщ. При этом машина валила просто адски))) Когда сделал стала немного тупее))