А еще снасти рыболовные.. удочка. Ключи от квартиры родителей. От гаража. Спички. Зажигалка. Все вроде..
Re: Re: Re: Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!! Класс!!! Мне тоже нравится багажник в 45-м кузове. Стоооолько умещается. Вот ребята и интересуются, что же там у тебя. Может, золото - брульянты? А чё, в 45-м кузове нет лючка??? странно. У меня есть и сколько машин не смотрел - там тоже были.
личинка замка открывания багажника встроена в правую заднюю фару? та, которая поднимается вместе с крышкой багажника. вот ее и предлагают "ёк..." а там можно и до тяги замка добраться (ИМХО)
Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!! у меня тоже лючка нету. т.е. подлокотник откидывается - а там все затянуто тканью. а изнутри (из багажника если смотреть) металл, который по контуру пробит точечками. т.е. при желании можно пробить/проломать у немцев ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ по доп. заказу.
ну, тогда, если такое дело, проще этут ткань за подлокотником вырезать, взять зубтло или эл. ножницы и вырезать. Да даже можно больше срезать, потом приварить точечной сваркой. по крайней мере, этого видно не будет. А ткань можно восстановить потом, если оч. захочется.
ок, можно прорезать. а дальше натолкнемся на крышку (или декоративную обшивку), которая прикрывает изнутри замок багажника. ее тоже резать? :cry2: вот не помню, она на защелках или винтах.
Надо позвонить Ижевским ментам и сказать, что в такую-то, такую-то аудюху только что положили три трупа в багажник... И проблема решена (с багажником точно )
Ну что... разобрали все что смогли.... открыли. КАК ОТКРЫЛИ НЕ ГОВОРЯТ. :cry2: Через два часа еду в сервис... до этого они просили меня не появляться, чтоб....цитата.... "привести машину в божеский вид"....:cry2: Может и гранату бросили... не знаю..
Мда... я иногда тоже прошу - если что-то делаю - всех уйти подальше и не мешать, т.к. если увидят промежуточные фазы - будет плохо, а готовый результат - он и в Африке результат, лишь бы был хорошим Шура, так что там в конце концов , сделали ок ?
....я на работе с полвосьмого... это полседьмого по москве... А встаю я в 6.00.... это 5.00 по москве... вот и все.