Срочно! Так должно быть или нет??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Teror, 27 фев 2006.

1. Serg a4

Serg a4 Guest

Ответ: Срочно! Так должно быть или нет??

Хоть фотки и не качественные, но могу сразу сказать что это ненормально... А на пробке заливной пены нету? Если у вас так лихо давит масло через прокладки то точно неисправна система вентиляции картера, в двигателе должно быть разряжение:umnik: ... у вас скорее всего наоборот давление изза этого давит масло и некуда деваться конденсату... Попробуйте сразу после остановки двигателя резко открыть пробку для долива масла если будет характерный хлопок(пости как шампанское) значит нет вентиляции... Еще один из показателей давит масло через щуп или его (щуп) выбивает...

1 человеку нравится это.
  2. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

НЕ щуп не выбивает но попробую спасибо за совет!
    А вообще вентиляция трудно чистица или нет?

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Не знаю как у тебя, а мне тяжко пришлось. Там у меня из блока цилиндров трубка стальная выходит и идет в клапанную крышку. Так вот эта трубка у меня имеет кучу поворотов, я ее стальным тросом чистил.
    Все остальные компоненты чистятся легко. Удачи! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fisher

Fisher Новичок

6 май 2005
    17
    Audi 80, 1,6 PP 1989г.

Знаешь, добавить уже нечего. Если заливная крышка без белой эмульсии, греши только на вентиляцию. Почистишь, отпиши, как результат, в любом случае эта процедура только на пользу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Вообщем открыл я пробку сразу! И не какова хлопка не было просто немного дымка пошло совсем малось! А вообще эти пузырьки похожи на то что попадает антифрис? или совсем нет?

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Чисти вентиляцию картера, задыхается машинка. :cry2:

7. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Ну спасибо попробую прочистить и отпишусь спасибо всем за советы!

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

А машинку грел до какой температуры и скока времени катался до фотогафирования?

9. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

До 70 потом уже появлялись! Но сегодня провел небольшей эксперимент взял это масло домой его подручными средствами взмешал И тоже пузыри! Короче походу может масло галимое ! Потому что точно не антифриз смешал с ним и получилась жуткая смесь которой слава богу нет! Вот хочу масло смешать! Вопрос такой он перехода с полусинтетики на синтетику что надо сделать и стоит ли? Вот раньше была синтетика перешел дурак на полу синтетику а теперь обратно хочу!

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Там может быть конденсат в масле, правда в не большом кол-ве и если нормально прогреть машину он должен испариться. Ну если подозреваешь что масло дерьмо, то лучше сменить, только ДВС промой веретенкой.

11. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Веретенкой- это как? И вообще какое самое эффективное средство по промывке двигла? подскажите плиз?