Срочно,Срочно помощь!!!!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 4 ноя 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Парни помогайте. Друг с семьей поехал в Европу. Говорит еще в Белоруссии ему показалось, что пару раз машина тупила на пару сек. Но не обратил внимания. Доехал до Швейцарии и говорит на автобане, на скорости 140 машина затупила. Потом начала мигать желтая спиралька. Позвонил мне я ему отель нашел в 40 км. от него. Сейчас звонил , еле доехал. На автобане еле раскочигарил до 100 км/ч. Машина еле едет. Я сам тоже в Европе в 1300 км. от него. Но у меня с собой ни компа, ни шнурка. Какие мысли и советы?

2. AAA111

AAA111 Новичок

31 окт 2012
    8
    А6, 3.2 quattro
    #2 AAA111, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Машина дизель мотор cas . Я так понимаю с сжевым проблема. Что можно сделать в дороге? Европа мать его. Думаю здесь у людей даже мыслей не возникает по обходу этой системы. Если выбить не прошивая на евро 2 , то тоже думаю не поедет. Слышал , что можно пару дырок просверлить. Можно найти мастерскую и объяснить , что нужно сделать. Но вопрос , что именно?

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Напиши место и отель, где он сейчас.
    Давай попробуем найти ближайшие сервисы по Ауди, которые продиагностируют и предложат решение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Отель находится недалеко от Lugano. Но я думаю если это сажевик, то официалы предложат только его замену

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Говорит ночью пошел,завел и прокатился пару км. Все вроде нормально. Но может опять случится. При каких проблемах мигает спиралька?

7. сергей.к

сергей.к Участник форума

11 авг 2011
    355
    q-7 3 Л.Д 12г. CRC
    кроме сажевого и топливного фильтра, может быть плохой контакт в разъёме с турбины или на датчики давления на рампе.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В мануале никакой информации...

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  10. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    тупо заглушить и заново завести не пробовал ?! должно пропасть

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    вот что значит сажевый фильтр и европейский авто, дело в нём! Удачи!

12. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    у сажевого фильтра вобщето своя лампочка быть должна, проблема не в сажевом фильтре
    у меня на прошлой а6 спиралька моргала, когда солярку прихватило в первые холода. Позвонил мастеру,привезли новый фильтр, и поехал дальше.
    И помоему мигающая спиралька означает "низкое давление в топливной магистрали"

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все парни, всем спасибо. Все решилось. Итальянские жулики помогли. Благо от Италии не долеко было. Привезли нас в сервис к румынам. Те глянули, что то там с подачей воздуха было. Поменяли какую то хрень и он помчал радостный в Испанию. А про саржевый сказали, что на их памяти проблем не было. Но если бы и были, то тоже все просто делается. Надо его не вырезать, а тупо три дырки на 8 мм сделать и усе))))))

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Посоветуй своему корешу, не отъезжать так далеко от своего гаража, а то вдруг румын в следующий раз рядом не окажется!:D
    Турист ...! Позорище...

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Почему позорище? Ну шарит человек в другом. Говорит что то поменяли. Говорит когда тронулся в сервис по мимо спиральки еще и чек загорелся.

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я сам в Европу когда еду, то и бук и шнур беру)))))

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #17 igor33, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    Да при чём здесь где он шарит? Пусть хоть стрептизом зарабатывает, но если нет денег в достаточном количестве - сиди дома! Случись что по-серьёзней, так ты бы ему ещё деньги здесь (на форуме) собирал, чтобы семья у него не голодала на серпантинах альп!
    Не смешно короче говоря ни разу.

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Деньги есть у него в достаточном количестве. Все сделали бесплатно. Я просил людей они в Ауди под Como звонили, там сказали приезжайте. Он бы поехал, да и так все разрешилось. А Аудюшники пусть курят. Хлебушек с икоркой и Вдова Клико мы и сами любим. Но мой совет всем итальянский кантон в Швейцарии и сама Италия это похлеще РФ. Лучше здесь никуда не обращаться. Лучше мы их грабить будем чем они нас))))))

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    kotofei7575 , лично я не живу по тем принципам, которые ты здесь озвучил. Видно вы оба с твоим другом одного замеса.
    Одним словом - нижний тагил рулит.
    Во-во! О близких бы лучше подумал, чем о стакане этого говна...

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это уж так. Я шампанское не пью. А про ремонт расскажу; этим летом поехал покупаться в Тоскану. По дороге стал уходить антифриз. Друзья привезли в хороший сервис под Флоренцией. В резиновой трубке оказалась трещина. Где то в районе соединения коробки и двигла. За замену взяли 200 евро. Оху......... Есть нормальные мастера , которые берут по человечески, а есть уроды. Которые цены гнут. Есть у нас такой спец в городе. Он сука разговаривает то с тобой сидя на стуле спиной к тебе. Строит из себя супер мастера.И берет за работу в три раза больше чем другие. Таким надо бук об уши закрывать. Там во Флоронции главный механик об Ферари заикался. Нормально механики гребут