Парни помогайте. Друг с семьей поехал в Европу. Говорит еще в Белоруссии ему показалось, что пару раз машина тупила на пару сек. Но не обратил внимания. Доехал до Швейцарии и говорит на автобане, на скорости 140 машина затупила. Потом начала мигать желтая спиралька. Позвонил мне я ему отель нашел в 40 км. от него. Сейчас звонил , еле доехал. На автобане еле раскочигарил до 100 км/ч. Машина еле едет. Я сам тоже в Европе в 1300 км. от него. Но у меня с собой ни компа, ни шнурка. Какие мысли и советы?
Машина дизель мотор cas . Я так понимаю с сжевым проблема. Что можно сделать в дороге? Европа мать его. Думаю здесь у людей даже мыслей не возникает по обходу этой системы. Если выбить не прошивая на евро 2 , то тоже думаю не поедет. Слышал , что можно пару дырок просверлить. Можно найти мастерскую и объяснить , что нужно сделать. Но вопрос , что именно?
Напиши место и отель, где он сейчас. Давай попробуем найти ближайшие сервисы по Ауди, которые продиагностируют и предложат решение
Отель находится недалеко от Lugano. Но я думаю если это сажевик, то официалы предложат только его замену
Говорит ночью пошел,завел и прокатился пару км. Все вроде нормально. Но может опять случится. При каких проблемах мигает спиралька?
кроме сажевого и топливного фильтра, может быть плохой контакт в разъёме с турбины или на датчики давления на рампе.
Вот сервис в Лугано: http://www.amag.ch/content/modules/partner/retail/amag_retail_lugano.mandant,amag_ch.lang,it.html AMAG RETAIL Lugano Via Monte Boglia 24 6900 Lugano Tel.: 091 973 33 33 Fax: 091 973 33 00 Уверен, там помогут
у сажевого фильтра вобщето своя лампочка быть должна, проблема не в сажевом фильтре у меня на прошлой а6 спиралька моргала, когда солярку прихватило в первые холода. Позвонил мастеру,привезли новый фильтр, и поехал дальше. И помоему мигающая спиралька означает "низкое давление в топливной магистрали"
Все парни, всем спасибо. Все решилось. Итальянские жулики помогли. Благо от Италии не долеко было. Привезли нас в сервис к румынам. Те глянули, что то там с подачей воздуха было. Поменяли какую то хрень и он помчал радостный в Испанию. А про саржевый сказали, что на их памяти проблем не было. Но если бы и были, то тоже все просто делается. Надо его не вырезать, а тупо три дырки на 8 мм сделать и усе))))))
Посоветуй своему корешу, не отъезжать так далеко от своего гаража, а то вдруг румын в следующий раз рядом не окажется! Турист ...! Позорище...
Почему позорище? Ну шарит человек в другом. Говорит что то поменяли. Говорит когда тронулся в сервис по мимо спиральки еще и чек загорелся.
Да при чём здесь где он шарит? Пусть хоть стрептизом зарабатывает, но если нет денег в достаточном количестве - сиди дома! Случись что по-серьёзней, так ты бы ему ещё деньги здесь (на форуме) собирал, чтобы семья у него не голодала на серпантинах альп! Не смешно короче говоря ни разу.
Деньги есть у него в достаточном количестве. Все сделали бесплатно. Я просил людей они в Ауди под Como звонили, там сказали приезжайте. Он бы поехал, да и так все разрешилось. А Аудюшники пусть курят. Хлебушек с икоркой и Вдова Клико мы и сами любим. Но мой совет всем итальянский кантон в Швейцарии и сама Италия это похлеще РФ. Лучше здесь никуда не обращаться. Лучше мы их грабить будем чем они нас))))))
kotofei7575 , лично я не живу по тем принципам, которые ты здесь озвучил. Видно вы оба с твоим другом одного замеса. Одним словом - нижний тагил рулит. Во-во! О близких бы лучше подумал, чем о стакане этого говна...
Это уж так. Я шампанское не пью. А про ремонт расскажу; этим летом поехал покупаться в Тоскану. По дороге стал уходить антифриз. Друзья привезли в хороший сервис под Флоренцией. В резиновой трубке оказалась трещина. Где то в районе соединения коробки и двигла. За замену взяли 200 евро. Оху......... Есть нормальные мастера , которые берут по человечески, а есть уроды. Которые цены гнут. Есть у нас такой спец в городе. Он сука разговаривает то с тобой сидя на стуле спиной к тебе. Строит из себя супер мастера.И берет за работу в три раза больше чем другие. Таким надо бук об уши закрывать. Там во Флоронции главный механик об Ферари заикался. Нормально механики гребут