Срочно прошу помощи и совета 295/35/21 зима Nokia или Pirelli Стою перед выбором в магазине. Да, прямо сейчас стою... пока не посоветуете, не уйду отсюда. Nokian Hakkapeliitta SUV 8 295/35 R21 107T XL (шипы) 69116 рубля за 4 штуки Шины Pirelli Scorpion Winter 295/35R21 107V XL MO (липучка) 57920 рубля за 4 штуки Живу в Сибири, медведей не видел, но снега лежит много. Иногда лед есть. Быстро не гоняю, в основном асфальт у нас на трассах и в городе.
Я за хакку, в эксплуатации было несколько комплектов на разных машинах, на 3-4 сезона мне хватало, даже потом продавал по неплохой цене, и сейчас 5 suv на двух авто, на RAV4 жены шумновато, на Q7 шума меньше чем от летнего бриджа. С управляемостью и неубиваемостью у зимней нокиан всё в порядке.
А я из кармана периодически кошелек достаю, и они не выгоняют. Вот теперь после ваших советов почти решил, что точно надо выбирать из этих двух вариантов! Все еще в магазине!
Пирелли у кого на сколько хватило? У меня был pirelli ice and snow, на 5 зиму стала скользить, подумал что плохая резина, а так если подумать... 5 зим! С удовольствием бы послушал отзывы от тех кто сам ездил на scorpion winter.