Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Просто с таким кодом hans pries продает датчик, который идёт в оригинале (см.ссылку выше), непосредственный производитель датчика - ELTH (Luxemburg).
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Ну в твоем случае HP упаковал поставщика вага, в другом случае он может упаковать все что угодно.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Возможно, но тогда как можно объяснить то, что у HP для этого датчика есть два заменителя: первый с кодом 107350755 за 160 руб. и второй 107350435 за 550 руб.? У меня есть тот и другой. Тот, что подешевле - пустая трата денег, второй оказался оригиналом (ELTH).
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Не знаю, но факта, что HP не производитель и в оригинал не идет это не отменяет.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! По графику при рабочей температуре сопротивление должно быть примерно 200 Ом, даже чуть более, при подключении резистора на приборку 200 Ом, стрелка отклоняется до 60 градусов, сопротивление датчика примерно 90-100 Ом на рабочей температуре. Что получается и датчик и указатель поплыли? (но как-то больно "паралельно")
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! VanDal_, скорее всего датчик менять. Мой оригинальный тоже врал, когда поплыл, ему лет 15 уже было.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! А характеристика сопротивления от температуры точно этого датчика, а то при подключении резистора на приборку 200 Ом, стрелка отклоняется до 60 градусов всего?
Господа, проясните пжл., такой момент. Audi80 1,8S 1988 PM Mono-Jet., на холодную не держит хо, только при газовании, изучил ваши материалы, пошел, померял сопротивление нижнего датчика ТОЖ относительно массы - бесконечность. Полез в ETKA и вот с чем столкнулся: разные номера на один датчик, а какой на "мозги" моего Mono - не понятно. Заранее благодарен.