Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! У меня фацета, но на бумажке написан и оригинальный номерок ваговский на всякий случай.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Если у тебя датчик с резьбой, закрой дырочку винтом с резиновой шайбой или с резиновым колечком от сантехники, подх. по диаметру. На несколько дней хватит.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Я могу и старым датчиком заткнуть , правда он у меня показывает 110 вместо 90. У меня вопрос правильный ли я датчик купил, или идти менять.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! я так понял это 22 датчик по картинке. Етка посылает на страницу 7-130 помоему при нажатии на него.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! В элкатс сказано, что датчики с разной температурой включения, но вот включения чего? ВАриантов-то немного: лампа перегрева, какой-нить климат, вентилятор.... чего еще?
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! на вентилятор идет с радиатора, а этот на перегрев и выключение кондея. короче завтра попропую поставить его и посмотрю что будет.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! 049919501E Кортинка прилагаеться. Стоит 1000р, как и на AAR.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Кажись разобрались общими усилиями. Спасибо Александру Пушному
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! я еще во втором посте написал какой датчик просто у тебя ссылка не открывалась удачи
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! 101, а можешь сюда вставить большую картинку этого датчика. Хочу распечатать и отдать в магазин чтобы искали
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! У вас там запчасти по картинкам ищут или по каталожным номерам? http://www.kemp1.ru/prices/inf/778843.html
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! у официалов по номерам, а особо умным приходится приносить картинку а лучше старую запчасть.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Ну, слава богу, осталось только понять, почему такой разброс на датчиках, от 75 до 130 град.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Поставил себе датчик как раз с таким номером VAG, только неоригинал - HansPries, на упаковке написано Topran, за 160 р. Так он у меня зараза зашкаливает через 10 минут прогрева до 115 градусов Может есть такой неоригинал, но чтобы нормальный был? А оригинал брать накладно - за 1200 р. могут привезти на заказ. Вот в exist'е есть такие неоригиналы: JpGroup, Dello, Vemo/Vaico, Meyle. Или они тоже не очень? Посоветуйте как быть.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Так никто и не ответил. Неужели все ставят только оригинальные датчики?
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! Подскажите кто знает какое сопротивление должно быть у датчика 049919501B при разных температурах (или хотябы при 100 градусах), а то по приборке 110 и больше бывает, а вентилятор нормально включается.
Ответ: СРОЧНО !!! Про температурный датчик ! При 100С градусах примерно 200 Ом. Вместо оригинального датчика (1200 руб.) лучше купить hans pries 107350435 (500 руб.) он идет в оригинале - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105990