Так и я чистил.. А кто-нибудь со шприца в форсунку давил?..? Через 12 вольт и кнопку?.. Те, кто свой стенд мастерил- поймут..;-)
Доброго времени суток всем. Короче говоря, мастер поставил мне другие форсы. День машина ехала идеально. Казалось даже лучше чем было до того как испортились родные. И расход показывала норм. Сегодня опять начала жрать. И динамика опять снизилась. И еще заметил что изменился звук бензонасоса. Раньше его не слышал теперь при включении зажигания слышен отчетливо но иногда не слышен. Может ли быть что это последние дни его жизни? насос стоит родной
Не сочтите за сарказм,но кроилово приводит к попадаловуНужно было сразу поставить новые форсы,не так дорого они стоят,чтобы экономить.А по насосу-мерить давление,которое он выдаёт и от этого уже плясатьНу и вася-диагност вам в помощь.Совет на будущее:смените мастера,который чинит вам авто!
Согласен дело в том что я живу и чинюсь обычно в Москве. А сейчас я нахожусь на расстоянии 2000км. к югу. Перед обратной поездкой решил форсунки промыть называется.