Ответ: Срочно помогите с клималом! их 4 штуки электрических управляющих заслонками. по самодиагностики ты написал что ошибок нема. спешить с покупкой блока не стал бы.(у нас на ваши пару штук деревянных) не поленись посмотри этот датчик на радиаторе
Ответ: Срочно помогите с клималом! Есть схема самого блка климы, а то я разобрал его прозвонил всё что получилось, диоды там, некоторые сопротивления, а без схемы тяжко разбираться. Я так понимаю от блока куда-то к релехам всё идёт, потому что глядя на схему я не нашёл ничего что может управлять заслонками, всё слишком слабенькое.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Блок редко из строя выходит,мотор-потенциометры нередко.Надо тебе сделать самодиагностику,все будет видно.Не знаю,где в А4 мотор заслонки холдного/горячего воздуха,в 100/А6 он в очень доступном месте.Но сначала,все же,самодиагностика.А по расположению моторов могу файл из Эльзы выдернуть.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Если ты дружишь с паяльником,увеличительное стекло и просмотр на предмет холодняков. пысы никаких релюх на моторы заслонок нет,всё идёт напрямую только реле включения кондиционера и плюс выходы на реле обдува радиатора.
Ответ: Срочно помогите с клималом! А что же там управляет моторами? Короче единственное куда я не долез, это металлическая коробка на плате, судя по внешнему виду там что-то высокочастотное? Или может релюха, или ещё что. Больше ничего что может напрямую управлять моторчиками я не нашёл. На сотке я тоже видел как легко добраться до заслонки горячего\холодногшо воздуха. У себя я не очень понимаю где оно.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Касательно диагностики. У меня всё это в книге есть и с кодами ещё. Но, может я не совсем понимаю. Скажите в данной ситуации по каким конкретно каналам и какие показания, либо отсутсвие этих показаний искать. Короче на первом канале как я выше писал горит ".0". Это означает что ошибка всё же есть, но её кода в памяти нет? Что дальше делать? Всё остальные каналы это в основном датчики, относительно заслонок я ничего не могу понять. где и что смотреть?
Ответ: Срочно помогите с клималом! управляет моторами сам блок. как добратся у тебя до заслонки не скажу,но 100 и а6 очень просто...из иод капота под мотором дворников.
Ответ: Срочно помогите с клималом! После выбора канала диагностики ты входишь в него для опроса : Отыщите информацию относительно специфичности канала, выберите желательный канал и тогда нажмите кнопку рециркуляции воздуха.
Ответ: Срочно помогите с клималом! на первом канале рециркуляцию нажми если 0 и маленький 0 то ошибок нет. если заслони барахлят то вылезут ошибки 100 процентов.
Ответ: Срочно помогите с клималом! ПРо то как и что нажимать мона не писать, это всё понятно. На первом канале именно .0 маленький, без большого, заранее скажу, все сегменты работают. Вот так. По другим каналам можно что-нить относительно заслонок посмотреть?
Ответ: Срочно помогите с клималом! у меня на первом один или пару больших и мааленький. ну по другим насчёт заслонок хз ,там свои параметры...
Ответ: Срочно помогите с клималом! Лучше,конечно,сканером или адаптером с компом посмотреть.Тогда можно заслонки подвигать,сделать базовые установки,а потом считать ошибки.
Ответ: Срочно помогите с клималом! И каким лучше сканером, я адаптер собрал, но не могу рабочую прогу надыбать
Ответ: Срочно помогите с клималом! конечно!!! смотрим например 11 Цифровое значение потенциометра двигателя центральной заслонки 12 Заданная величина центральной заслонки 11 - это что имеем в реале, 12 - что пытается установить клима. если есть различия в показаниях - клима выдает ошибки
Ответ: Срочно помогите с клималом! Если есть КЛ-адаптер,скачай бесплатную русифицированную прогграмму ВАГ-КОМ 311.2,кроме двигателя все увидишь.
Ответ: Срочно помогите с клималом! Твоя проблема в том, что регулятор температурной заслонки завис в положении Low скорее всего. У тебя есть 2 решения этой проблемы 1. Заменить моторчик регулятора температурной заслонки (стоит 3600 моторчик и по работе где-то 1000-1500 р), можно и самому в принципе. 2. Более дешевый и легковыполнимый. Может помочь либо на время, а может и прочхается моторчик, скорее всего у него коллекторы забились. Ну так вот. Снимаешь бордачек, тебе нужен моторчик температурной заслонки, он дальний самый, за бородой можно увидеть. Так вот находишь его клеммы, разъединяешь контакты и подаешь на него 12В (климат подает 6 В, поэтому 12 В ее сдвинут с места), прокручиваешь несколько раз в разные стороны от упора до упора(просто меняшь полярности). На некоторое время поможет, либо вообще поможет. Советую сначала попробывать второй вариант. Если хочешь, могу выложить фотки где этот моторчик находится и куда подавать. Я даже где то уже писал это, у кого была похожая проблема =) Кстати, раз у тебя дует только из центральных воздуховодов, то значит зависла и центральная заслонка, ее моторчик находится ближе к бороде, почти за блоком климата. С ней можно проделать то же самое. А вообще, тебе еще повезло, у меня такая фигня случилась зимой в минус 30 То есть в салон дуло с улицы (в режиме Low), я еле до дома доехал =) Если что, пиши. Удачи П.С: Кстати, если зависла температурная заслонка то в режиме диагностики будет висеть ошибка 8.5 (на сколько я помню, если центральня, то 11.5
Ответ: Срочно помогите с клималом! я так понимаю фоты у тебя на твою машинку? на свою искаю просто, ошибка 11.5 кстати объективно все работает, воздух переключется куда надо, но ошибка недавно появилась...