снимать шатун ----исключено!!!! запорешь двигатель на горячую будет спускатся все давление масла !!!! не вздумай так делать да и не стоит оно того найди лучше буксир---дешевле выйдет
попробуй посчитать тут: http://perevezi.ru/comment/reply/161708/604314 Я когда искал АКПП, нашел немного битую авто в Москве. Доставка бы обошлась 20 т.р. за 1300 км.
Я бы не рисковал, проще на разборах искать, по деталям дешевле выйдет. Но кто не рискует тот не рискует
Сегодня машину видел. Ауди 100 CD .Полный электропакет . Единственно я пришел пешком . А ее акум новенький прям с гарантией сел полностью . В 30 метрах от машины сто . Отнёс туда акум . на два часа зарядки (200рупий ) .И уехал. Завтра поставлю после работы буду пробовать заводить.
Мотор KZ . 5 форсунок . и топливная алюминиевая башка (сверху видно 93 год чтоли .) . Антифриза в бачке почти не оказалось !!!! Мож перегрел движок на скорости 210.???
Хорошо ! Если есть молоко в движке ? Что мне это даёт ? На своей я менял прокладку ГБЦ. У меня антифриз наружу шел ... А тут что ? Полный износ ?
И пока не заведу -молоко не появится !!!! Конечно есть опыт смены прокладок ГБЦ. Но такой это геморный случай если разбирать всё самому И НЕ ДОМА !!! Растачивать головку ,если прийдётся
На крышке молоко откладывается, так что смотри! Может не все так плохо! А может и вкладыш провернуло, пока не доберешся сам, гадание на кофейной гущи!
А вкладыши на бугелях и шатунах снимаются ? на аудюшных движках . видел моторы грузовых -вкладыши снимаются.. А тут ? Есть фото у кого сего узла с вкладышем ? Я проигрываю все варианты . А ЗАБЫЛ - ПОДДОН КАРТЕРА ВЕСЬ В МАСЛЕ !!! НЕ ЗАТЯНУТ ???
нашел на экзисте по движку -вкладыш шатунный половинка . Так у этих половинок есть как на поршнях -1 ремонт .... 2... или по внутреннему диаметру отличаются новые?
Вот что один написал- Сыми блок,на верстаке в сто раз легче будет всё померять,и собрать качественно....а пластиком как раз таки и мерится зазор(затянув болты крышки моментом 6,5 кг) меж шейкой и вкладышем(без микрометра 0-50мм тут не обойтись)...если зазор превысит 0,15мм,то пора на шлифовку КВ........
Повторяю. проигрываю все варианты . то что можно сделать самому и на яме . подделать точнее . нашел с книги ремонта и эксплуатации ауди 100 44 все размеры вкладышей