Я так понял, сохранить в целости в двигателе то, что еще не убито, цель не стоит? Тогда, что уж там, гони своим ходом, сколько протянет, остальное на тросе доедешь Авось повезет, до дому дотянет)
В чем фишка то ехать за 700 км? Ты понимаешь,что придется идти на перебив номера? А если цвет не совпадает,то еще на перекрас попадешь.Если уж задумал кузов менять то ищи у себя и в соседних областях. За 17 руб. вряд ли будут продавать шоколад,поэтому надежды мало,что сможешь проехать такое расстояние без проблем. Я так понимаю документов на нее нет,и будут проблемы,по пути,с дпс.
Не-не-не. Топикстартер покупает машину с нормальными доками, нормальным кузовом, но плохим мотором. Ставит свой мотор туда, и получается машина.
Снимать поршень, это конечно сурово бредово. А вообще надо эвакуатор искать, или в Саратове или Москве, ноцена перекроит выгоду покупки. Вообще мне кажется затея не стоит свечей.
Ты сам то веришь в подобное? С нормальным кузовом с доками за 400 баксов Я так понимаю машину он еще не видел? Вон пусть лучше посмотрит на авито.Висит в соседней Воронежской обл. Борисоглебске а 100 85г за 25 т.р
Нихера... я на своей давил 150 . так по местным дорогам . жалко и страшно было и себя и машину... есть дурики 200 на ладе завихаривают.. а так у мужика другого выхода нет продать ... далёко не уедет... да извините почему бы и нет за такие года и по таким деньгам?!
Проблема одна - прохладно. Остальное -ерунда. Я красную с Подольска гнал год назад. 300 км своим ходом, дальше АКПП окончательно отказала, 700 км на тросу. Часов 16 на привязи поболтался, с перекурами со сном. Вполне осуществимо. Скорость до 90 местами держали. Связь держали по китайским рациям, без них было бы геморнее...