Ладно ... Это я измываюсь ,жарко :icon_suicide:.. Если маховик от 6-ти цилиндрового мотора установил -все нормально ,он должен стоять в нем,отдельно не идет :very_cool:. Да и услышал ты -бы первичный вал сразу -же . Совсем другое дело -РЯДНЫЙ мотор .. Расслабся
Хе-хе, на R5 AAR подшипник стоит в маховике, а на R5 AAN в колене, так что тут тоже не так однозначно.
Не обижай хорошую машину С FSi не расслабишься ,а здесь надо починить ,спокойно и с расстановкой :drunk2:
Не надо было хлам брать ))) У АВС не выдающаяся динамика - около 10 сек разгон до сотни, плюс возраст сокращает число кобыл - в итоге получаем овоща, которого объезжают ТАЗики :very_cool:
тыбы ещё с движкой 2.0 взял )) и спрашивал про динамику)) конечно лучше 2.8 а про 2.6 многие говорят что не едет он вообще))
Запарили "эсочные амбиции" Некоторые эсочники просто не могут удержаться что бы при случае не обосрать ауди без литеры "S" . При чем в основном имеют хлам тех же лохматых годов что и обсуждаемые машины... Лично для меня эска это и есть хлам и денежный пылесос.
Эска тут при чем? У меня в эксплуатации и обслуживании ещё две сотки 2,3 и 2,8 помимо Эски а также пара друзей на сотках 2,8 - потому я знаю о чем говорю. Если авто полтора года каждый день у него ломается - это о чем говорит? - что 45 кузов отстой ломучий или о том, что конкретный экземпляр хламом куплен?
Я не жалуюсь на свой мотор)) до этого был 2,3 нф этот едет лучше и тазики меня не делают)) на трассе обгоняю спокойно и уверенно)) конечно не турба но пойдет)))
2,3 AAR у меня едет 10,6 по житеху при паспортных 10,2 - ну дык возраст и музыки килограмм сто )) ТАЗики тоже курят )
Не ссорьтесь девочки(с). 2.6 таки овосч от рождения,после DZ так вообще не едет,но свои 150 для такой махины отрабатывает. Сгонял кораблик на диагностику, была ошибка по давлению выхлопа(шо за зверь и как меряли хз), в остальном ок,стерли,сказали глюк из за включения зажигания при отключеных датчиках,адаптировал климат, поменял резину,залил свежего бенза и ...о чудо кораблик полетел!
вагали какойто хитрой приблудой,чумадан размером с 4 кирпича и сенсорным экраном. Там целая таблица по выхлопу,отдельно показатели каждой лямбды в динамике и пр.