коллектор соточный ставили, тряс вроде тихо. Судя по пластику двигатель 92 года, так что отломаные заслонки бы гремели. Двигатель из германии,состояние как с конвеера,брал в www.ematik.ru очень рекомендую. А разница в динамике имхо с распредвалами связана.
И снова я. Два раза сорвало патрубки охлаждения, раз с радиатора,раз с бачка. В чем может быть дело? T стабильна, 90,никаких отклонений нет, вентиляторы работают,пробка бачка новая оригинал.
Крыжку с бочка сними( ток акуратно!) и погазуй, жидкось бурлит? Нет? Газами не пахнет? А датчек у меня тож дальше 90 не поднимался, а 4 раза кипел, и лампа перегрева загоралась!
В общем кажется тухловато едет. Первая причина нашлась по запаху,заднюю колодку подклинил ручник,поехала лучше. Вторая причина зимняя резина,вроде понятно. Что еще может быть? Очень нехочется ехать на диагностику к нашим тупым баранам и выкидывать деньги на ветер
Не выжимной, а который в коленвалу стоит на МКПП вместо той заглушки, которую вы выбили. Там игольчатый подшипник, номер давали даже в 24 сообщении.
Чой то я у себя такого подшипника не припоминаю,не было его на моем движке. И чего будет если его нет?
хм. Там написано А100. Есть возможность на А6 глянуть? Возможно его перестали ставить? Сцепа у меня А6