теперь ясно. Значит еще нужны шпильки и прокладки выпускного. Лямбды одинаковые? Вообще по электро/электронной части есть заморочки?
немножко подправлю.. коллектор выпускной надо сравнить по хорошему. но лучше поставить от МКПП если живой. по датчикам различие будет на Впускном коллекторе. для АКПП может быть концевик на потенциометре дроссекльной заслонки. + провода от него. поэтому впускной тоже с МКПП. ну так вродебы всё. а прокладки менять полюбас) или ты нахалявку решил перебрать)))? помни , кроилово приводит к попадалову =)
Не морочте человеку голову... Никакие шпильки не нужны,коллетор выпускной менять незачем,всё кроме того что я озвучил выше одинаковое,кроме некоторых вещей внутри двигателя,например клапана на А6 будут тоньше ,что на посадочные места не влияет...
По электрике всё должно совпасть,сам не пробовал,но слышал что на А6 С4 для обхода имобил. ставили ЭБУ от сотки с таким же двигателем.
По выключателям на впускном уже сказали , штаны то-же различаются . В дополнении несколько ньюансов по эл.схеме . Машина свежее ,но принципы в данном случае сохраняются ..
На моем движке выбило кусок блока за картером, вниз и в бок. Шатуны свернуты в бараний рог, в балке подрамника нехилая вмятина от удара шатуном. Не могу фотку прилепить,дайте кто нибудь мыло,перешлю мож выйдет выложить.
Подведу итог. Двигатели А100 и А6 первых годов выпуска почти одинаковы,но соточный таки сделан основательней, на А6 пошли алюминиевые шкивы, пластиковые заглушки и пр,короче все в сторону одноразовости. По железу полная совместимость, таки акппшный и мкппшный варианты отличаются только заглушкой на коленвале. Дросельные узлы одинаковы и на обоих вариантах имеют доп узлы для акпп. По электрике, пока не переставили датчики с А6 двигатель корректно не заработал, то есть мозги различаются. Соточный двиг имеет немого другие параметры по открытию клапанов,углам распредвалов и еще что то. Коллектора идентичны и впуск и выпуск.
Самое главное различие, они совершенно разные на ходу. А6 имеет более тухлые низы и более яркие верхи, соточный тупо троллейбус, более ровная характеристика тяги во всем диапазоне, более плавный,нет такого подхвата на верху но более интересно тянет снизу. Ах. Да. Ремни и ролики отличаются. Резюме. Мне соточный больше понравился. Пы сы, 2.6 с пробегом 120тыс это не фантастика.