а какая должна быть цена на этот адаптер? с питанием я помню историю жаба душит честно говоря за провода 2т. выложить на пару раз попользоваться...:blyaa:
мне никто ничего не обязан! не хотите - не помогайте! но издеваться над тем, что я с этим не сталкивался и гадить в теме - последнее дело!
Ну так купи по з/ч его и спаяй сам (схемы все есть в инете)...Получится дешевле по идее . 2т имхо не дорого нынче 1.5 бака бензина ...
дешевле - сильно сказано - получится бесплатно . я ж паял на транзисторах - а для бочки больше и не надо.
вот вместо того чтобы демонстрировать свою радость по поводу моих трудностей, лучше бы подсказали где есть схемы, поделились бы как можно это спаять и из каких деталей, как настоящие одноклубники! а спаять я бы сумел наверное. если бы 2000 были бы для меня не деньги, я бы и тему давно закрыл!
http://superdiagnostika.ru/kline.html вот тут ещё проще схема есть, тока непонятно почему там только 2 выхода? насколько я понимаю у меня 2 фишки - 1 на питание + и - 12В, а вторая как раз для опроса мозгов, т.е 4 провода должно быть! СОМ порт ниразу не проблема, я пользуюсь в гараже стареньким селероном 3 со всеми архаизмами включая ком-порты и иса-разъёмы! другой вопрос будет ли оно работать правильно? почитал форум тех кто эти схемы собирал , там народ плачется что собрали-не работает
ничего не расписано. на схеме по первой ссылке 4 выхода (+, -, К, Л), на схеме по второй ссылке - 3 выхода (+, -, К)