Вчера совместными усилиями ошибка Airbag была потёрта! Спасибо melkon2002 и Роману! За схему контактов спасибо energy26 и UTUG! За моральную помощь спасибо Михасе dimon A4 и всем вместе!!!
Как ни грустно, но снова нужно проВАГать мою старушку! Горит лампа АБС и надо выяснить что за ошибка. Просьба: 1. откликнуться кто смог бы помочь в Москве ВАО/ЦАО/ЮВАО 2. объяснить мне где можно купить этот несчастный переходник для моей машины и может где можно на халяву или за умеренную плату найти само ПО, а то надоело побираться то!
написал Антохе - он не отвечает((( просто шнурок купить - делу не поможет, самой программы у меня нет, а помошники все далеко слишком
ты звони 89265230432 он и ответит и научит прога тут http://rapidshare.com/files/240473089/vag3112rus.rar это дрова для шнурка
4 раза за 10 лет понадобился! но видимо всё-таки придётся купить шнур за 600р., скачать программы, поставить на комп и пробовать разобраться!:[:]|||||| unclsasha кстати по указанному телефону мне предложили купить у них полный комплект за больше тыщи рублей + шнурок за 600!
объясните хоть кто-нибудь вот что, скачал я прогу, драйвер, купил вот этот переходник, но разъём то там всё равно свой какой-то и получается мне в любом случае покупать всю приблуду от ЮСб порта до этого чюдо-разъёма за полторытыщи рупий типа этого???
Он от цены "комплекта" угорает ... По твоему вопросу - надо покупать ,селяви ... А еще наскомненеизмпамять ,тебе надо еще 12 вольт прямо на адаптер кидать от аккума т.к. с разъемом диагнозы у тебя трабл ...