Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! в итоге он сгорел(((((cry2: а потом что вы к халдексу моему прикопались, он только когда машина буксует срабатывает,или в занос идет... И потом все с умом делать нужно....400 сил это не предел....просто мало кто это может...но с этим у меня проблем нет... и все таки насос пока мне гораздо важнее, кто что еще посоветует...ПОМОГИТЕ
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! Ну коли ты нормальных советов отказываешься слушать, www.lucasturbo.ru там вальбро есть в наличии...
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! нафиг создавать проблему там где ее нет, ставь валбро, или аэромотив, можно пьербург, бош, хоть погружные или подвесные без разницы, чего огород то городить, с такими заморочками 400 сил будут лет через 10ть , шучу.
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! я не отказываюсь завтра попобую от AAR поставить просто хочется минимум переделок и максимум производительности
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! 400 сил будет как токари вытачут к-т механических толкателей, приедет кованная поршневая, клапана злые с головой,колено от 1,9TDI, валы с нормальным подьемом клапана,турбинка Garett 30 или 35 пока еще не решил, 4 дросселя ну и так по мелочи.
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! насос от AAR при 6-6,5 атм должен качать на КЕ впрыске,при 3,5-4 атм электронного впрыска, производительность насоса увеличивается в разы...фактически то же самое стоит на RS2
Ответ: Срочно нужен топливный насос!!!! А мона бюджет услышать(400 сил), мона в ПМ, мне так для себя интересна...Я то в р4 ваще не разбираюсь :rzunimagu