Уважаемые одноклубники! Срочно нужен совет. Небольшая предистория...Несколько дней назад столкнулся с неприятной проблемой, после примерно пяти минут работы в в положении нейтраль начала ползти вверх температура двигателя ( 4.2 FSI бензин)температура поднималась довольно таки резво и доползла почти до красной зоны, но датчики перегрева на дисплее молчали...Я не долго думая выключил машину и подождав пару минут запустил заново. Температура также резко поползла вниз и встала на рабочей (90 градусов). На следующий день я отогнал машину в Ауди сервис, где мне протестировали датчики температуры и сказали что они не показывают ошибки...И объяснили, что такие глюки иногда бывают... Около недели ездил спокойно, в пробках не стоял, а при спокойной езде температура держится в норме. Вчера попал в пробку, с короткими перебежками простоял минут 20...И уже в положении D снова поползла температура! Выбравшись из пробки, заглушил машину, завел и при спокойной езде температура снова в норме! Если кто в курсе этой проблемы, пожалуйста подскажите что делать! В сервисе спрашивал про термостат, сказали что он так не глючит. Да и кстати, открыл крышку охлаждающей жидкости, полный уровень и ни какого кипения!!!
Похожее было на Алроуде после того как дал прикурить соседу по стоянке !!! после диагностики и удаления ошибок(скаяёк напряжения )не проявлялось!
Не, если грешить на помпу, то там только если крыльчатку провернет, а это приведет к постоянному перегреву, темпа не будет опускаться в норму. Хотя может она просто подклинивает иногда?
Да, вентиляторы крутят...честно говоря и заметил перегрев из за работы вентилятора. Сегодня был у ремонтников, куда то делось грамм 800 антифриза...лазили, лазили, утечек не нашли. Решил загнать на нормальный осмотр...
Наконец то разобрался с этой проблемой...Просто нужно снять и прочистить радиатор охлаждения двигла... У меня четыре радиатора и стоят сендвичами, между ними набилось пыли и т.д. поэтому на холостых вентилятор не справляется и начинается греться двигатель...Записался в сервис, будут снимать и чистить все радиаторы.
Добрый день! Пробег 104.000, а бегала по Сибири...Брали в Красноярске, ходит по Барнаулу. Тут дело наверно не в чистоте дорог, пух от тополей главная засранка радиатора. В среду загоняю на сервис, будем снимать и смотреть что и как. Отпишусь по окончанию ремонта.
эта проблема у всех машин только владельцы не заостряют на это внимание.после того как все растает и подсохнет на большей части машин снимаем бампер берешь инструмент и вперед на мойку мыть радиаторы.не все из клиентов заостряют на этом внимание пока не закипить а иногда это бывает поздно
Добрый день. Тут не во внимании, честно говоря дело...Машины все разные, на некоторых радиатор стоит по человечески ( можно подлезть с продувкой и т.д.) а на ауди радиатор стоит как то сильно впритык. Я пока с такой проблемой не столкнулся (перегрев) и не знал про такую болячку.