СРОЧНО ищу колокол на АКПП Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем DylanMcCay, 18 июн 2013.

1. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Собственно ситуация, что лопнул колокол на Q7. Лопнул так, что не заварить.
    В очень срочном варианте ищется сей атрибут.
    Машина: Audi Q7
    Год выпуска: 2006
    Модель ДВС: BAR (4,2 литра, V8, бензин)
    Модель КПП: HPH
    Номер деталюхи: " 09D 321 107 J " (выбит с наружней стороны колокола снизу)
    На колоколе выбита буква "J".
    Запчасть не деталируется в отдельном исполнении, заказать новую нет возможности никакой!!!

Может у кого имеется убиенная КПП, лежит не нужной в гараже и дожидается своего часа.........
    Машина стоит уже полтора месяца...
    Вариантов вообще ноль...
    Связь можно сюда, можно в Аську - 416161636
    СРОООЧНООО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Ребят, действительно очень критическая ситуация. Если есть хотя бы намеки куда зазвонить, дайте пометку.
    Буду при много благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Зачем мне еще одна рабочая коробка?
    Ситуация банальна.
    Рукоблудые господа промахнувшись кувалдой почему-то попали по колоколу моей снятой коробки (меняю цепи). Удар тяжелого метала пришелся четко в место посадки стартера. Куска теперь там как не бывало. Приварить лопнувший сплав вариантов нет. Да и не особо хочется.
    КПП абсолютно не пострадала.
    На данный момент имеется только один вариант в г.Барнаул. Вот там как раз имеется "спаленая" коробка в сборе, но отдельно купол с него скручивать не желают. Цена сего вопроса - 25т.р. + доставка в Томск. Думаю не из дешевых...
    Собственно! Вот поэтому и разыскивается отдельно колокол.

4. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.092
    Москва
    А телефон то я дал, что там нет?

5. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Вчера звонил пару раз, абонент не абонент...
    Не доступен...
    Пока ведутся переговоры с Барнаулом по покупке цельной коробки ради колокола.

6. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    а зачем там били кувалдой? мое имхо, стартер там крепится к задней крышке двигателя, разве нет? так что в этом месте колокол коробки просто починить можно

7. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Били кувалдой не по колоколу. Били вообще по другой машине даже. А коробка лежала тихо-мирно около стены. С кувалды соскочил тот самый, пaдлa, наболдажник и прилетел в колокол.
    На колоколе есть отлив под стартер. Справа сбоку. Осыпалось все это дело в сотню мелких кусочков.
    Короче, НЕ восстановимо!

8. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Ну, вот на этой цене пока и сошлись.
    Деньги уже готов перечислять.
    Так что, думаю тему можно закрывать.

9. DylanMcCay

DylanMcCay Новичок

18 июн 2013
    7
    Toyota Crown' 89
    Колокол куплен.
    Тему можно закрывать!
    Всем спасибо!

10. miss_Q7

miss_Q7 Новичок

3 окт 2012
    19
    Q7 3.0Т 08г.
    Хелп!!! Ищу сгоревший мотор от "дворников" конкретно нужна сама шестерня привода пластиковая! и 2 втулки ! В общем если у кого сгорел этот мотор и делали замену то мне нужны эти запчасти! у меня сам мотор рабочий под замену только эта шестерня и втулки! так не хочется за 17000 покупать всю деталь! а отдельно не продают!

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    купи с кем нибудь в складчину, кто трапецию собирается менять
    кстати, можно и за 15000 найдти

12. miss_Q7

miss_Q7 Новичок

3 окт 2012
    19
    Q7 3.0Т 08г.
    Спасибо за идею, но вроде нашла)