И так доброго всем дня форумчане, столкнулся с глобальными проблемами по ремонту авто. АУДИ 100 2.3Е (NF) 89г. Купил автомобиль, который простоял 2 с маленьким года. Машинка по кузову изумительная никаких проблем, а вот сердечко подкачало.... как рассказывал прошлый ее хозяин, что машинка работало было всё хорошо. спустя некоторое время я решил купить этот автомобиль, что оказалось в ней нужно было поменять венец( т.к. вылетела втулка со стартера и отсадило 3 зуба.) и он сказал ещё что нужно отрегулировать дроссельную заслонку. у меня такой уже 2 автомобиль. и так, снимаю я вообщем двигатель с автомобиля, меняю подушки очищаю кузов, меняю венец сцепление и всё за один раз, ставлю мотор обратно, собрал. Не став ля бамперов, пытаюсь завести, а тут машинка завелась и заглохла, и так постоянно, что ж пошли по цепочке, проверяем давление на пуск.форсунку показывает 3 атм, среднее давление для работы двиг. нужно 6-6.3 атм, сразу меняю фильтр, давление уже 4 атм, что ж ещё, снимаю насос, проверяю на прямую 6 атм что он даёт на прямую, купил новый насос (бош по номеру оригинала) проверяю на прямик он выдаёт 10, пусть с погрешностями возьмём среднее 9-9.5 атм, на пуск форсунке давление по прежнему 4....чищу бенз. трубки продуваю их компрессором, уже давление под 5 атм, если точным 4.8 атм, заводить. а она сколько накачала бенза столько и поработала, далее, пробую рукой поднять заслонку и 2 рукой заслонку на впускном коллекторе, машинка работала, только обороты были высокими, я исходя из этого понял что можно не биться с давлением, а отрегулировать заслонки, регулирую, обороты на 1000 ровно не выставил, держались они 1300 - 1500 плавали. после этого машина поработало минут 20 перестала парить вышел нагар старый из мотора глушителей за 2 годна поработала, нагрелась... глушу... завожу заводится работает, пробую уменьшат обороты а хренушки там, лопату подымай опускай никаких изменений в работе мотора, и даже не глохнет!!!! после этого ещё раз заглушил, завёл, как прыгнули обороты за 2500 , я опускать лопату, она не снижает обороты, я заслонку газа менее, и дроссель тяну на низ а она аж начинает гнуть крокодила, из-за нехватки воздуха. когда она работала ещё 1300 оборотов попробовал отвернуть крышку с горловины заливания масла, она ели отнялась и машина глохла как поднимешь, исходя из этого я понял не правильная смесь, не хватка воздуха, пл этому машина и глохнет, т.к кислород тянет не через дроссель, а через сапун. Помогите, настроить правильно инжектор, если это в нём проблема, или же где искать потерю давление бензина ( с насоса уходит давление 9-10 атм, на фильтр и инжектор приходит 4.8атм, при этом автомобиль работал когда я держал заслонки руками, и работал не троив. новый топливный фильтр и насос. трубки все продуты. кто сможет с фото отчётом буду очень признателен Заранее благодарю вас за помощь!!!
Писалось уже не раз - измерять давление в стенку дурное занятие. Системное давление у тебя должно быть не менее 6 атм. Ни каких заслонок рукой поднимать не нужно, разряжение во впускном коллекторе исправного мотора равно 5-7атм, оно и поднимает расходомер (лопату). Скорее всего есть дыры по впуску = неучтённый воздух во впускном тракте.
Вчера продул ещё раз патрубки, давление в пуск.форсунке теперь 6.3атм. Машина заводиться легко, но с учётом поднятия рукой заслонки, буквально на 1-2 мм, чуть выше, глохнет, ниже тоже глохнет. Причину ещё нашёл в одном, (датчик холостого хода) как только глушишь машину и заново заводишь, может не завестись, ибо заводится но у её огромные обороты, скидываешь фишку, и вставляешь обратно, машина работает идеально, и ещё проблемка номер 2 может и из-за нее тоже, это реле бензонасоса оно срабатывает, только на включение зажигание, а если вставить в нее предохранитель, оно не отключается, следовательно и шибки я проверить не могу