Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 я бы взял Hella,Febi с электрикой не дружит(моё мнение),брал контактную группу замка зажигания их производства, за два месяца две!!! штуки развалились,после первой думал случайность,а после второй.....
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 ВО, все, заказал Hella, я тож подумал что Хелла покатит. Спасибо.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 ткая же проблема со шкивом. при замене ремней обнаружилось что износ шкива не позволяет нормально натяг отрегулировать - либо ремень свистит, либо пошипник воет. заказывать была неохота. месяц проездил-вроде свист исчез-ремень поизносился под шкив. отрегулировал натяг-ничо, не свистит, не воет
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Блин, какой нетерпеливый! Дай до дома-то добраться! Итак, разборный рем. к-т шкива от ВАЗ 01-09 (хотя на витрине было написано лишь про 08, ну да ладно) в составе: крыльчатка, два "полушкива", различные шайбы, проставки и гайки в ассортименте. Снял старый. Посадочный диа. родного примерно на пару миллиметров больше. Не проблема. Напильником подгоняю под нужный диаметр и увеличиваю проточку под шпонку. По ходу выясняется, что где-то в цеху потерял шпонку. Итого: 100 руб. за рем. к-т + 2 часа неспешной работы, из которых около трети времени потрачено на поиски шпонки и подбор аналогов. В результате имеем неперетянутый ремень генератора, отсутствие свиста и воя.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Хы, а наружний чтоль тоже подошел? Что-то не по душе мне все эти доработки напильником Заказал я оригинал, чтоб не париться. Заодно и щетки с реле регулятором, как писал выше. Долго ли проходит шкив от 9-ки? И как там себя там ремень чувствует в нем?
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Блин, все ничего, только поставщик отменил мой заказ, точнее я сам отменил, срок доставки шкива перенесся на неопределенный, точнее на четыре недели, и то вряд ли. А машина вообще в другом городе, ее ж оттуда забирать надо. PLATON, расскажи как себя 9-й шкив чувствует? Нормально? Натяг как ремння? Не свистит ничо? А то просто выбора нет.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 прошу подробнее! У меня значит якорю хана наступила, и подшипнику тоже приходит конец! Я уже однажды менял, не на долго хватило. Говорят что от ГАЗов подходят генераторы, только мудрить надо. Есть ли что по этому поводу?
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Как уже говорил, всё идентично, кроме внутреннего посадочного диаметра. Аккуратно расстачиваешь, ставишь, затягиваешь гайку. Ремень ведёт себя отлично, уже проехал более четырёхсот км - всё пучком! Единственное, на что следует обратить внимание - это на обязательную установку шпонки, иначе вся эта конструкция может открутиться и опять долгий ремонт. Я лично шпонку потерял, на свой страх и риск езжу так. Просто затянул гайку гайковёртом. 4 Podmoskvi4: Девяносто амперный генератор подходит от ВАЗ 10-го семейства, только шкив переставляешь. Подшипники генератора также от 10-ки. ... и это уже обсуждалось...
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Подтверждаю насчет генератора, у меня стоит и уже 4 года нормально работает 80-амперный гена от ТАЗ-10. Посадочное место на блок цилиндров у него 1-в-1 как на аудевом. Шкив переставляется (я аудевый поставил со старого). Только у десяточного гены в ухе, где обычно на родном вкручивается регулировочный болт, нет резьбы и сама дырка больше, чем резьба М8. Поэтому пришлось нарезать резьбу М10 и щель в регулировочной планке под зубчаткой чуток расширить напильником. В регулировочной корончатой гайке под ключ на 22 тоже надо рассверлить отверстие (10.5). Все остальное, в том числе и электрические подключения, - легко стыкуется. То есть в итоге за 2000 деревянных я поимел НОВЫЙ генератор. Вдобавок: в декабре у меня случилось касание силовой клеммы стартера с массой (об БЦ) при заведенном моторе. КЗ, то есть. Все потухло и быстро сел аккумулятор. Как потом выяснилось, выгорели до углеобразного состояния 2 диода в мосте и один звонился "насквозь" в обе стороны. Что мне понравилось в десяточном генераторе в данной ситуации - это его ремонтопригоднось. Он легко позволил себя разобрать на 2 половины (стяжные болты были отнюдь не прикипевшими), а диодный мост тоже привинчен в обмоткам статора - то есть без паек. Поскакал в жигулевский магазин, купил за 230 рублей новый диодный мост, мигом собрал гену (ничего паять не надо!), поставил - все работает! Лично для меня мораль - КОЕ-ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО СТАВИТЬ НА АУДИ ОТ ТАЗов. (нетерпимые максималисты могут плеваться -мне индифферентно!)
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 Подшипники подходят 201 и 203 русские. Судя по отзывам на офруме вроде ходят они нормально. Я пока с ними еще не ездил - хотя мне их поставили уже, я шкив ищу щас. Обсуждалось на форуме не раз. Я полагаю что на 5 цилиндровую от 10-ки генератор не встанет, туда как раз от Волги и надо. Хотя проверять надо - смотреть, проще свой открутить и с ним на рынок - смотреть, сравнивать, хотя если уж на то пошло, то можно и свой родной взять неоригинал за 100$, в Екзисте я видел, правда сколько прослужит - это вопрос. Разница в стоимости получается 30$ между десяточным и родным.
Ответ: Срезало шкив генератора Bosch, на 100/44 4 Podmoskvi4: Не пойму, детский сад что-ли? Можешь ещё раз спросить: так ГАЗ или ВАЗ? зы. После таких вопросов вообще пропадает охота что-либо отвечать... Хочется послать... в "Поиск". Но даже по клавишам стучать не хочется... Блин... ИМХО.
не могу найти шкив, ссылка на первой странице не открывает им номер не подходит. Подскажите номер шкива
мож кому поможет!!!! Столкнулся с такой ну не очень хорошей ситуацией. Скажу сразу, у меня 100/44/NF, гена с низу, шкив генератора КЛИНОВОЙ. Ехал домой и уже перед самым домом почувствовал секундное дрожание под капотом, звук бзьдинь, и машина поехала дальше, через 200 метров на панели заметил горящую лампу ABS и акума, до дома доехал, открыл капот, а там ремня генератора как и не было, подумал, что лопнул, заехал на яму, смотрю, а внешняя пластина шкива лопнула. в магазинах иномарок под заказ 10-15 дней и цена ему 1600 руб., вспомнил, что на старых ТАЗИКАХ (ВАЗ 01-09) ремень гены тоже клиновой, купил этот набор за 85 руб. пришлось внутреннее отверстие чуть расточить (на ВАЗовском рем. комплекте оно 15 мм, на AUDI 17 мм), все собрал, завел, и авто поехало ,НО через 30 км все повторилось, и я снова поехал на яму, когда увидел что стало с рем. комплектом, чуть не упал-пластина внешняя (просто ровным кругом чуть больше диаметра гайки отвалилась, и вот тогда я понял из какого метала делают з/ч для наших советских авто), на следующий день позвонил другу, работает в магазине ГАЗ, он посоветовал попробовать от 402 стоимостью 390 руб, причем шкив сел просто на отлично (внутреннее отверстие 17 мм, канавка под шпонку есть). Результат - уже 340 км ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. причем я люблю придавить педаль, бывает и до 5500-5800 об.