Срезал недобрызговики. Минимализм!

Тема в разделе "4L", создана пользователем John Kennedy, 19 май 2015.

1. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Спрашивал как-то зачем они нужны, никто так четко и не дал ответ. Аэродинамика - не вариант. Не нравилось мне никогда как они выглядили, спилил сегодня все лишнее.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      149
  2. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    установлены они по тому что, НУЖНЫ!

3. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Разве не было заметно при езде по грязи, что с наружи на эти недобрызгавики налипает грязь?! Теперь она, в Вашем случае, будет лететь в неограниченных количествах на внутренюю часть заднего колеса и заднюю стойку, особенно туда где расположен защитный кожух клапана регулировки жесткости аммо....

4. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Перед или зад ни как не пойму? Помойму передние. Я тоже слезал потом пожалел. Лужи и брызги летят выше крыши теперь.

5. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Для че-го?))))

6. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    вот же странные люди...
    так вы и бампера срежьте с боковыми зеркалами!!!

7. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    В том то и дело что нет! На брызговики налипало, да, а на обратную сторону колеса ничего не летит и они всегда были чистые.

Бвла одна версия о вихревых потоках во время движения, которые якобы не должны попадать на центральную часть покрышки. Видимо теперь машина будет взлетать.

8. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    И передние и задние спилил нафиг. И брызговики убрал. Посмотрим, не понравится верну обратно. Передние мне в любом случае надо было менять, они под слайновский бампер не подходили по форме.

9. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    У меня они всегда в налипшей глине, потому как в провинции дорог, как водится нет..... Зато позади недобрызгавика все чисто - днище, стойка, глушитель.....

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #10 Амико, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    Ой,нечего страшного не будет,если передние то немного хуже будут пачкать зимой пороги и все,а если задние то заде видушех машин будет больше пачкать чем обычно и все дела,на вашу машину она не как не влеяет уж поверте мне!Не понраву,срезал,ну и забудь!Единственное она мне помогало на седане,мерит по высоте,чтоб на пузу не содится,то-есть если цирляло то значило уже максимум и дальше ехать не стоит,а тут это нафиг не нужно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Если бы было "нафиг не нужно", то фрицы бы и не ставили их. Они бабки считать умеют и просто так лишние детали навешивать не будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Сравнили тоже,немцов и Россию,немцы помешаны на экологии и частоте,вот я и пишу,самой машине нечего не будет,а вот кто зади едет будет больше грязи на лобовое!

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Простите за интимный вопрос - русский язык для вас не родной??

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    К сожалению нет,родной италянский и то уже забыл,столько переезжал по разным странам с 5 лет что уже не знаю какой мой радной язык,говорю и пишу на всех языках с акцентом!Так что я всегда извиняюсь за не знание русского языка и других тоже,а телефон что-то не всегда поправляет орфографию!

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    Амико, в таком случае Ваш русский - выше всяких похвал!! Всегда уважал людей, которые так свободно владеют иностранными языками ))
    Если вдруг Вас "задел" мой вопрос - прошу прощения (chiedo scusa) ;-)

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да нет,не капильки,спасибо за похвалу!У меня дед работал в посольстве и с пяти лет тоскал меня по разным странам,в итоге не один язык так и не выучел до конца!Знаю все языки по немногу:Итальянский,Испанский,Руский и Грузинский,но так как дед умер и последние 15 лет провел в России,могу сказать что русский язык больше родной чем все остальные!

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    По теме - только после того, как прочёл первый пост, не поленился, сходил к авто и действительно обнаружил эти маленькие спойлерки спереди и сзади. Во как! До этого даже и не замечал их. Вывод: меня абсолютно не напрягают и не раздражают - спойлеркам быть! ))

18. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.557
    Q7 3TD BUG
    а они и сзади есть ?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    ага
    сам только сегодня заметил...пока не занял положение "упор лёжа" )))

20. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    мое почтение! уважуха