Всем привет!! Пролил сегодня аж двумя разными силиконовыми спреями скрипящий кое-хде салон. Такое ощущение, что треск стал ещё хлеще! Посоветуйте кроме спрея, что ещё можно пользовать. (Свечка на крайний случай-)))
да ниче особенного, я его разобрал (мучался целый час) обильно попшикал силиконовой смазкой, и в некоторых местах,там где пластикиковые части соприкасаются друг с другом, подложил кусочки мягкой ткани. Теперь вообще ни единого скрипа не слышно) нервы отдыхают))
а что делать если понят не можешь что скрипит))) а слух уже не тот))) жаль что сервиса такого нет чтобы слушал и устранял)))) а может есть????
Тоже скрипит. я внимательно посмотрел - там пластик дешёвый и жёсткий(на ощупь) и скоро будет ещё и в районе автомата скрипеть, там тоже пластик оставляет желать лучшего. Приборная доска поскрипывает... AUDI CONCERT - решение всех проблем)))
у меня скрипел тонноль на а6-98, так в итоге разобрал полностью.. скрипели деревянные вставки декора, вынул, убрал всю грязь, вымыл все, взял баллон с смазкой что твердеет на воздухе , намочил тряпочку, все соприкосающиеся поверхности протер этой тряпочкой, и воаля.. молчит.. а то как нагреется салон, так скрипела аж жуть... почему этой смазкой- потому что она не пахнет вообще ни чем, по контистенции близка к жидкому силикону...
wurth hhs2000 но наверняка есть и что то другое у вюрт более приспособленое......на сайте у них посмотрите... а вообще эта смазка супер...
Да, посмотрел - http://www.wurth-shop.ru/show.php?anr=00893_106_1 классная должна быть штука. Надо надыбать себе в "техничку"
хорошо бы еще найти скотч тряпочный, типа того что проклеен на торцах декора деревянного... с ним вообще ни когда и ни чего скрипеть не будет...
ну да, тряпочка там в самый раз, ничего скрипеть не будет. А кому лень самому разбирать и что то делать, то можно позвонить ребятам из http://renewal-avto.ru/ Они делают подлокотник бесшумным за 1500р)
Задолбал сверчок в передней панели А6С6, откуда щелкающий скрип определил, из под пластмасски, закрывающей замок зажигания. На неровной дороге достает нереально, пальцем прижмешь тишина... Может ее можно как-нибудь снять, я бы проклеил ее тряпко-скотчем... В мануале вроде отдельно не снимается, только с дефлектором, а там что-то очень сложно написано, да и боюсь чего сломать. Может кто снимал? Может кто знает? Поделитесь опытом
Самый распространенный скрип водительского седла идет из-за трещин самого корпуса. Каркас сварен из труб, а та часть которая всё держит это такой металлический штампованый каркас напоминает собой седло от колхозных сеялок 60-70х годов, вот он трескается и скрипит потом. У меня такое уже на 3ей машине, и вешу вроде 95кг
Скажите пожалуйста, а что может греметь под торпедо, в районе воздуховода, подающего на лобовое стекло... в общем между торпедо и лобовым? Звук такой, как будто провод замерзший по пластику бъется( Может кто знает, есть ли там проводка какая? и реально ли туда рукой добраться сняв бардачек или полку под рулем? Уж больно стремно саму торепдо трогать, а звук весь мозг выедает( Да, и еще... есть трещина на лобовом слева снизу-стекло вообще может в районе трещины потрескивать?
Тоже торпеда щелкала , оказалось не она виновата. Проклеил тряпочной изолентой пластиковую панель, которая закрывает аккумуляторную нишу и все остальное. Пропало. Клеил с торца, который в паз вставляется.