Взял битьё... А4 98г AEB Три месяца стояла без аккумулятора с ключом в зажигании. Потом разобрали/сделали/собрали, электрику почти не трогали, удар был боковой, пассажирская сторона, ничего существенного не задето. При включении зажигания загорается "ключик с машинкой" и начинает мигать, стартер крутит, двигатель не заводится. Так на всех ключах... Очень хотелось бы схемы противоугонной системы (прозвонить, может где что перебито, хотя вряд ли...), нигде не могу найти. Может поможет кто... Может есть какие соображения по этому поводу...
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB Это штатный иммобилайзер. Я думаю сам не разберешься (ИМХО). Надо к официалам обращаться, чтобы ключ прописывали по новой.
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB В AutoDate есть опесание Key Programeng но незнаю поможет ли
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB А где посмотреть? Есть ссылка? Мне бы хотя бы схему... Может что не подключили...
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB Если б не подключили, ничего не мигало бы на панели.
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB Думаю, если антену не подключить к иммобилайзеру, реакция будет та же...
Ответ: Сработала противоугонная система А4 98г AEB у меня лежит имидж или на форуме была ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58532