Спортивные пружины

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 14 фев 2005.

1. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

ТЫ САМ СЕБЯ ОГОВАРИВАЕШЬ!

Да у меня стоит заниженныя подвеска, стояли жесткие спортивные пружины в начале, я их сразу через месяц поменял на менее жесткие, аммо газовые, и знаешь.....

мнения беруться из сервиса, сервиса официального ауди!

так что парень, если ты и считаешь себя крутым - не стоит навязывать свое мнения кому-либо типо я такой а вы все такие....

У каждого есть свое мнение...

Может ты еще скажешь что из-за установки в купе со всем жестких пружин износ подвески не ускоряеться??? а???

может быть и нет, если выкинуть нафиг все сайленблоки и поставить все на болты!!!

Я не хочю ничего осуждать и спорить!!!

НО ВРЕМЕНЕМ И СПОРТСМЕНАМИ ДОКАЗАНО, ЧТО ВСЕ ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА (ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!) только для одного - для гонок, либо "выездного" тюнинга..

P.S. Иногда лучше жевать???????????????:laugh:

2. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    для ЯНА

18 колеса и 15 есть разница???

учти и это при базаре!

3. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    //НО ВРЕМЕНЕМ И СПОРТСМЕНАМИ ДОКАЗАНО, ЧТО ВСЕ ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА (ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!) только для одного - для гонок, либо "выездного" тюнинга..
    ...Витамин, ты это...... нежнее надо быть, ещё нежнее!!!
    Ну загибает иной раз Ян, но это всё пустяки. В глобале он шарит и много дельных советов народу прописал.
    Жесткая подвеска и прокладка - это лишь дополнение одно к другому. Есно с плохой прокладкой жесткая подвеска увалиться гораздо быстрее нежели .......!
    Витамин, а вдруг чел в реале владеет техникой езды и обсасывает все шероховатости и ради подвески может пройти в пару сантимов от дерева, хотя смело мог пройти и в метре но по *овну.
    А насчет ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, лажа это и это моё большое ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    а вот с этого места по-подробней
    у меня есть идея, летом если не продам машину, то буду ее дорабатывать на предмет подвески

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Производитель?Оригинал?

т.е. сейчас заниженные мягкие пружины?
    Официалы ничего, кроме оригинала, посоветовать не могут и ни о каком серьезнном тюнинге речи быть не может.Также, официалы не могут посоветовать заварить нах крышку багажника, чтоб смотрелась понтовее, т.к. это изменения в констукцию афты, в частности световых приборов.

ИМХО, его чем то основывать надо.

Каждый под словом "жесткая" своё подразумевает.

угу.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Сорри, но я не понял ни разу, как твои слова аргументируют возражения на мой пост про настройки стабилизатора.
    На мой взгляд, твои слова ни о чем.

Если хочешь нормальной дискуссии, тем более, что вопрос важный, на все мои слова представь аргументированные возражения.

Вот слова

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А ты, Акапи-сан, никуда не торопись:umnik:
    Ты созерцай - мы, надеюсь, к лету дойдем до истины.;)

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    Яволь

9. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Ну если ты считаешь что кроме жестких пружин существуют только мягкие-оригинальные.....

то разговаривать с тобою нет нималейшего смысла!:sleepy:

10. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Народ!

Извиняюсь за высказанные ранее сообщения...

сегодня был тяжелый день, поэтому все воспринималось очень тяжело....

завтра будет лучший день.....завтра поговорим.

Лень смотреть твой ник: ПРО КРЫШКУ

А ты че думаешь что работники "О"О"О"О" не могут заниматься тюнингом????

как могут эти вещи быть связаны друг с другом??? если это хобби!??

Всем сорри....

P.S. Для ЯНА

сообщение про прижимные силы - даже не собираюсь утверждаь что это не так. 100% - правда!

Просто сопоставив два сообщения, в одном говоришь что ништяк в другом не все ништяк что нужна тонка настройка и регулировка, что подчасть 80% водил недоступна.

Поэтому уж если и заморачиваться ответом то все-все учитывать надо, а никто из нас этим даже и не задумался.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 Витамин.

Давай так, чтобы разговор не превратился в базар.
    Если ты соспоставил какие-то, в частности мои, сообщения и увидел в них явное противоречие, то просьба с цитатами.

В данном случае я скажу следующее.
    В своих постах я говорил про свои настройки. В данном посте речь идет про занижение подвески для А80 - две большие разницы.
    Я, когда менял свои пружины и аммо, прекрасно представлял, что и для чего я делаю. Кстати, сход-развал заново выставлял.
    В даннос случае, ты не прочитал самого главного: речь идет не о том, что занижение подвески плохо, а о том, что поведение авто сильно изменилось, и я объяснил, почему это произошло.

Если у тебя есть что возразить, милости просим - буду рад чему то научится. Только давай без сопливых возгласов про то, что все разные или кто-то кому то мнение навязывает - побереги свое и наше время на чтение чепухи.
    С уважением, Ян

12. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    В своих постах я говорил про свои настройки. В данном посте речь идет про занижение подвески для А80 - две большие разницы.
    Я, когда менял свои пружины и аммо, прекрасно представлял, что и для чего я делаю. Кстати, сход-развал заново выставлял.

Сход-развал я тоже сразу после установки сделал.
    За последние дни эксплуатации,понял,что я не очень много потерял в комфорте,может самую малость,да на трамвайных путях погромче стала ехать,зато управляемость:rock: :rock: :rock: машина едет именно тда,куда ты хочешь,и как ты ХОЧЕШЬ.Останавливаться стала как ни странно тоже лучше,и все это зимой на отвратной дороге и зимней резине 195/65/15.
    Скоро весна ..............:D :rock: :rock: :rock:

13. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    #33 Pino, 16 фев 2005
    Последнее редактирование: 16 фев 2005
    //Скоро весна ..............
    ...Вот тогда ты и поймешь все прелести рулежки и даже малость держака.
    Тебя чево в Асе нет?
    По почте пытался не проходит размер 11 метров. на до многотомник делать (влом) представь всего надо 45 томов сделать.

14. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ...около года назад, я тоже решил порезать пружины и установить газовые стойки...
    ... стойки брал ПЛАЗА-СПОРТ, задние пружины резал на 3 витка, с последующей подвязкой задней балки....
    на фото видно, как сидит машина ( на перед не смотрите там нет мотора и коробки поэтому так задранна)

Вложения:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хм... я бы поостерегся резать именно родные пружины.
    Но хозяин - барин.

16. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Наверняка клевок исчез, другое распределение массы по осям при торможении+ субъективные ощущения.
    ОФФ: Какими-нить настройками торм.системы, в частности, колдуна (если он есть) при установке более жесткой заниженной подвески кто-нить заморачивался?

то Витамин(я не ленивый):
    ни одного конструктивного довода с твоей стороны во всем топе не увидел, так что взаимно.

17. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Какая резина на фото(размер)?

18. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    нууу горячие финские парни дайте дельный совет.
    у меня C4 2.6, задумал опустить её к лету, сейчас ездить удобно, клиренс приличный, но вот летом крены и все такое.
    буду ставить 16 колеса, высоту резины хочу 35-40. подумываю о подвеске.
    посоветуйте что ставить, чтобы была устойчива и красива))))?

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    1. Резина 225/50/16 - самое оно.
    2. Пружины - оригинальные спортивные пружины: чуть жестче обычных, занижение 17мм. Второй вариант - H&R, занижени 35 мм, ездить можно без проблем.
    3. Аммо - Бильштайн спорт Б6 only.

20. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Ян, а у вас без проблем достать Бильштайны. А то я во всех магазинах спрашивал про них. Говорят настоящие аш пипа..., а на самом деле Беларусь.
    Кстати я тебя убедил насчет единицы настроя?:p