тыщ 90 он будет стоить. разные тюнячьи конторы торгуют. имеет смысл заказать туареговские новые супорта (или каеновские БУ) и замутить переходники - дешевле выйдет
про мерседесовские не знаю ничё... нет знаю, что дешевле за скока найдёшь, столько и будут стоить. ваапче под 350 диск супрта около 15и стоят за пару. ну +/- пару тысяч под 330 диск в районе 10и были комплекты на проме, вроде под 330 диск.
теоретически некоторые 16е должны, но не все. ближе к середине лета привози ко мне вои колёса - померим
Заметано! Если будут у меня 16-е, то приеду. А то щас эти 17-е клятые тяжеленные... Я тут писал о них. Трэш...
150 км назад поставил Ferodo Premier, готовится к замене дисков? Почему поставил: Переобулся, загрузил трех человек, пару часов довольно неспокойно покатались. Потом товарищь на 160 км\ч напомнил мне что жене-тормозам верить нельзя и я решил проверить. Давил со всей силы, колеса не блокируются, тормоза "поплыли", плавно докатился до перекрестка, даже в конце кивка не было Колодки были реально подгоревшие, но не сыпались, в обычном режиме никаких вопросов не вызывали. Если менять диски, то на что? Спорт мне не нужен, мне нужны просто надежные тормоза, эффективность штатных в общем-то устраивает, не устраивают сюрпризы такие.
Я пока нашел только одну модель 16 дисков, которые налезли бы на 4поршневые суппорта с 320 диском. По этому 330 точно на 17 радиус.
только ты забыл учесть "высоту" мерсовского тормозного диска ...он выше аудёвого (76мм),и суппорт поэтому стоит ближе с середине колёсного диска ,где диаметр больше .. ;-)
Тем боком что чем больше вылет тормозного диска, тем глубже находится сам суппорт, и тем большее количество колес 16 радиуса на него можно надеть ... Понимаишь ?
У меня были 17-е колёсные, в которые с минимальным запасом влезали штатные эсочные 314-е тормоза, при этом так называемый вылет тормозного диска 60мм., а колесного 38. Второй пример, примеряли в штатноые эсочные 16-е авусы(колесные диски) тормоза 323 с суппортом от с8(брембо), так вот только с проставкой >20мм. можно было их поставить, вылет тормозного диска те же 60мм., а колёсного 37, как многим известно. Вот такая конструкция диска, и вылет не помог. Поэтому конструкция и рисунок прежде всего определяют влезет диск или нет.