чё типа машина на ночь да ?. про цимерман спорт отдельная история на ауди 80 нефиг это г ставить 3 нидели и винт, проточка и еще неделя -опять винт, проточка и через неделю я их выкинул. поставил комплект от текстара про винт забыл но после интенсивных покатушек плыть начинают. ща всё исправлю перед диски текстар 276на 25-двух поршневые супорты от сы два(спасибо ВАРМЭНУ) взади комплект родных от текстар. и всё это в пожарной краске которая уберёт перегрев
мужики, подскажите пожалуйста, какие и где, конкретно можно достать тормозные диски, на 100ку, 2,6; 94г., родные уже совсем не тормозят! у меня колеса штатные 195/65/15, хочу максимально большие поставить на 18 дюймов если возможно, и что бы не менять стойку, минимум вложений
Поставил скобы от ТТ и юзаю дицки Цимерман 312 вентелируемые с перфорацией. Колодки Феррадо DS 2500. Ни перегрева ни "винта" нет. Тормоза гут.
Вот похожий вопрос... Штатный размер 195/65/15. Сейчас зима на них стоит. Решил так и оставить, чтоб не насиловать диски шиномонтажом при каждой смене сезона. На лето соответственно решил другой комплект взять. Планировал 225/45/17. Пересчитал размер-почти в тютельку по суммарному диаметру колеса в сборе. Кстати видел такие колеса на такой же машине-отлично выглядит. Вот и загорелся. Из соображений бюджета были взяты б/у с такой же машины. Учитывая ограниченность предложения взял не совсем тот размер а именно: передние 235/45/17 и задние 245/40/17 на дисках R17/9.0 ET35. После прочтения темы возник целый ряд вопросов: 1. Как установка колес такой размерности может повлиять на эффективность торможения штатных тормозов? 2. На динамику разгона? 3. Не будет ли тереть? 4. Не грозит ли это скорым износом и выходом из строя ступичных подшипников? 5. Насколько такие колеса реально тяжелее штатных? 6. А нужна ли регулировка сход-развала в случае их установки? 7. Установка 225/45/17 мне представляется хорошим вариантом, не требующим вмешательства в тормоза. Ваше мнение? 8. Как встанет эта резина на диск с шириной обода в 9 дюймов? 9. А может не стоит вообще с этим всем связываться?
1. ну тяжелей им будет, но не критично если в гонках не учавствуешь. 2. ну тяжелей ей будет, но не критично если в гонках не учавствуешь. 3. нет 4. им пофиг 5. кто ж знает какие у тебя колёса? у меня 18е на Ауди легче 16х на БМВ 6. ага. надо 7. не. 235/45/17 - хороший вариант зачем уменьшать мясо на диске? или ты в калифорнии катаешься? 8. как призерватив 9. может и не стоит
При одноразовом торможении со скорости более 220-0, большие тормоза замедлят машину быстрее. Для примера 310 кастрюли начинают плыть под конец такого торможения. Думаю что-нить типо 330 уже не поплывет. Хотя даже S6 уже не плывут.
Весьма содержательно, респект!Но некоторые пункты надо бы расшифровать! Например №7 про мясо на диске и №8 про контрацептив. Тут знаете ли у каждого свой посадочный диаметр! И еще...№10:расход я так понял не в меньшую сторону меняется?:icon_suicide:
мясо - кол-во резины на диске. 225/45 ниже, чем 235/45. зачем обрекать диски на убийство, если 235/45 влезут? теоретически даже 225/50 влезут. но я таких не видел призерватив - это натягивать придёться. натянется, скорее всего, но встанет домиком - эт плохо теоретически увеличится, но я не заметил на ААRе и автомате
Спасибо, все ясно вроде. Ну раз на AARe она нормально поехала, без перерасхода и ухудшения динамики, AAH думаю должен быть еще менее чувствителен, так как меньше нагружен. Масса баржи то не сильно отличается от мотора к мотору.