автор спросил мнения большинства! народ ему и объясняет что да как пусть читает и берёт втолк что да как! если не для гонок то и 288 хватает за глаза а если давать иногда под жопу тачке да ещё активно порулить то тормоза должны быть получше! я свои 288 перегревал так что диск колёсный был горячим и треск стоял! от тормозного и был он не понятного цвета синего с красным оттенком!
ну если учесть что ты нашёл сдесь диски безплатно! есть возможность сделать переходник на суппорт то тогда да! ты ему сделаешь проставки по 100 рублей! колёса у меня такие же 18-е тормозов мало!
Самый главный вопрос у автора темы был такой: имеет ли смысл мне устанавливать тормоза от Эски за такую сумму, если в данный момент я не страдаю перегревом дисков, при этом в будущем не планирую устанавливать колеса большего размера. Конечно тормоза от Эски лучше, но иногда нет смысла платить такую сумму денег, когда достаточно небольших изменений.
по 100 рублей я не могу сделать проставки, т.к. сам отдал за них больше денег. Автору было предложено несколько вариантов: 312, 314, 320, 323 312 мм и 320 мм обошлись бы ему в одинаковую сумму, но поняв все плюсы и минусы он выбрал 312 мм
Я себе увеличил тормозные диски всего на 8 мм и оставил родные суппорта, потому что не вижу смысла ставить многопоршневые суппорта на свой авто, если в данный момент у меня нет сильного перегрева дисков, а всего лишь незначительный. У меня стоял выбор между затратами 3.000 руб, 12.000 руб, и 25.000 руб по замене тормозов, но сравнив разницу в отдаче - выбрал 3.000 руб
меня эффективность торможения 312 мм дисков с 245/40/18 колесами вполне устраивает, т.к. установив диски 345 мм эти же колеса будут срываться в юз с АБС точно так же как и с 312 мм, только с меньшим усилием на педаль. а раз перегрев не значительный, то увеличение диаметра диска до 320 мм должно решить проблему с маленьким перегревом. П.С. Если перегрев был бы сильным, то я не задумываясь поставил бы диски 345 мм.
Иногда проще и дешевле установить хорошие диски и колодки штатной размерности - и навсегда избавиться от перегрева тормозов.
по факту я отвел родной суппорт от центра оси вращения колеса на 5 мм, т.к. на родных дисках 312 мм крайняя точка контакта колодки и диска меньше на 1 мм в радиусе от радиуса диска, т.е. реальный рабочий диаметр диска 310 мм, а при установке дисков 320 мм я сделал крайнюю точку колодки на диаметре 320 мм, так что эффект я думаю будет заметным даже при увеличении диаметра диска на 10 мм П.С. Увеличение эффективности тормозов на 5 % за 3.000 руб против Увеличения эффективности тормозов на 20 % за 25.000 руб при условии, что масса авто и колеса остаются не изменными т.е. при одиночном (разовом торможении) тормозной путь будет одинаковым, а при многоразовом (частом торможении) тормозной путь в первом случае уменьшится на 5 %, а во втором случае на 20 %
ну вот и посщитай разница в 15 % а это боле чем достаточно. и уж если пошла такая трёпка. то почему мой гольф с 288 тормазами и резиной 205.50 на15 при активной езде на мкаде и резким оторможением не сорвался в юз. , и это всё при весе в 1100кг. ну и давай скажи мне что я ща зря меняю тормаза на ауди 80 с 280 на 276 от сы2
для того чтобы разница составила 15 % необходимо 10 раз подряд в течении короткого времени произвести торможение используя максимальную эффективность со скорости 200 км/ч до полной остановки - насколько часто Вы это делаете? тебе достаточно установить хорошие диски и колодки на Гольф, чтобы забыть проблему с тормозами очень часто люди покупают не хорошего качества колодки и диски, а потом жалуются на плохие тормоза, после чего тратят бешенные деньги устанавливая тормозные механизмы от спорт авто и кричат везде, что почувствовали офигенную разницу в торможении, а надо было всего потратить в 3 раза меньше денег и хорошо подобрать пару диск-колодка, о весомом значении которой никто практически не знает например мягкие колодки АТЕ нельзя устанавливать с жесткими дисками Брембо, жесткие колодки Ferodo нельзя устанавливать с мягкими дисками АТЕ, таких вариантов очень много - нужно подбирать себе пару под свой стиль вождения П.С. Это твоё дело менять торомза на 80 и тратить свои деньги - меня это вообще не интересует.
у меня на гольфе стоят оригинальные диски и колодки текстар. а про тормаза на 80 -это пример что не просто так они изменили диаметр но поставили два поршня.
каждый сам принимает решение, что ему делать я не люблю навязывать свою точку зрения никому если человек хочет получить желаемый результат - он должен лично изучить всю тему возникшего вопроса полностью сам, а не полагаться на мнение большинства людей, потому как зачастую единственный верный совет может и не прозвучать, но иногда можно довериться одному или нескольким человекам, которым ты можешь полностью доверять в этом вопросе, при этом главное не ошибиться в выборе.
А ведь так никто и не ответил на вопрос: если мы увеличиваем тормозное усилие, установив более мощные тормозные механизмы, но при этом колеса и масса авто остаются неизменными - что произойдёт с тормозным путем при одноразовом торможении? На что в конечном итоге повлияет данная замена тормозных механизмов? П.С. скажите, что тормозной путь станет меньше, за счёт лучшего сцепления колес с дорогой? эффект будет только по двум параметрам: меньшее усилие на педаль тормоза при идентичном торможении, меньше перегрев тормозных механизмов. Кто-то может ещё добавить?
Господа,я всем признателен за то что откликнулись на эту темку,читаю,слежу,делаю выводы.Мне думаеться чем больше обсуждений тем точнее будет истина,пока выбор сделан в сторону меньших затрат и небольшого увеличения эффективности тормозов, П.С. Всем спасибо и не ругайтесь!
ща зима особо разницы не почувствую после замены, что на старых что на новых один черт абс отстрелит. а вот летом можно будет сделать пару замеров.