Ответ: Спорт режим на автомате если автор ветки этим вопросом заморачивается значит он ему нужен, мне вот он нужен!
Ответ: Спорт режим на автомате А если без спорт режима ктонить ездил 1-2-3 соответственно с переключением в ручную, т.е. на автомате ставим 1 затем при разгоне до 5,000 переключить на 2 а затем на три и драйв?
Ответ: Спорт режим на автомате я иногда не нажимая на педаль акселератора до упора, переключаю ручку на коробке с D на 3 т.е выполняю функцию кикдауна, для коробки ИМХО это не вредно только если обороты движки не взлетят до небес.
Ответ: Спорт режим на автомате С драйва на 3 переключаю, для меня это уже норма, а вот использовать разгон 1-2-3?
Ответ: Спорт режим на автомате бывает и до 6000... ... ....спорт режим редко включаю, а когда включаю то думаю чего я раньше его не включил, по веселее как то.
Ответ: Спорт режим на автомате а нах? стартуешь так - тапку в пол и полетели! автомат сам все сделает :very_cool:
Ответ: Спорт режим на автомате Автомат возможно и адаптивный, но при начале движения, если тапку в пол, то переключения с первой на вторую и со второй на третью происходит при оборотах 3000 как ни дави, а вот с третьей на четвертую если продолжать топить, тогда всё нормуль переключение в районе 4500 , а хочеться на старте.
Ответ: Спорт режим на автомате а вы гопода не думали, что возможно автомат так рано переключается на низких скоростях для свой защиты от поломок, немцы не дураки!:very_cool:
Ответ: Спорт режим на автомате При старте нет смысла переключаться как на ручке.. имхо я только при движении, при острой необходимости обгон и пр., хотя кик.д-н. срабатывает быстро а при режиме спорт вааще очень чувствительный....
Ответ: Спорт режим на автомате У меня спорт режим врубается как положенно, кнопку нажал и попер, резво так подрывается. Или просто резко педаль в пол и спорт сам врубается автоматически, лампочка загорается, газ сбросил и спорт отрубается. Но бензин в режиме спорт улетает - афигеть, так что редко им пользуюсь.
Ответ: Спорт режим на автомате Да-а, хреного если не срабатывает... Представляю, тапка в пол бензин рекой, а она не едет - жесть. ...либо искать трабл, либо при ускорениях переключать в ручную... имхо ... у меня если спорт не включён и давлю в пол, то мотор крутит где то до 4500, а при спорте до отсечки около 6300 (+/-). А при спорте если тошнить то переключается на более восокой скорости каждая из передач. ..
Ответ: Спорт режим на автомате У меня когда была А100, 2.3, АКПП, то при обычном режиме педаль в пол переключение с 1 на 2 было на 5500 оборотах, а при спорт режиме тоже переключение происходило на 6200 оборотах. Если у тебя при педали в пол это происходит на 3000 оборотах, то это однозначно проблемы. Первым делом надо ВАГнуть АКПП.