написал, но получил в ответ лишь уведомление, что запрос получен и они свяжутся мб кто еще попробует contact*goingfast.com
Только что "выйграл" аукцион, участником был я один почему то купил вот такой спойлер, abt, реплика, то бишь копия. на ибае. стоит 24.99, и доставка 79 и еще диффузор, стоковый, genuine audi, как там говорят продавался всё там же, на ибае, с очень большим дисконтом, на круг с доставкой вышло в районе 168 уе. на ексисте стоит 9296,91р, так что вполне выгодно я считаю. спойлер ждать 3 недели. диффузор в районе 2х недель обещали. вот.
вот именно, что все хотят сэкономить на доставке, так то цена на "ибее" очень хорошая, но вот доставка...
там есть все контакты... списался по мылу, ответили. ну доставка да, дорогая, а что делать. здесь такого вобще не продают, либо продают но нереально дорого, и под заказ всё. кстати, если отправлять как тут кто то хотел "пачкой", штук 6 спойлеров, то возникнут вопросы у dhl, fedex или другой почтовой компании-перевозчика. заставят растамаживать, даже если и во вложенном инвойсе стоит вместо цены - "gift", уже сталкивался. в лотах на ибае пишут сразу сколько будет доставка в те или иные страны, Рашка в самой дорогой "зоне", ну это и не удивительно
Ну растаможка по чекам в 5$ вроде не дорого выйдет. Пофиг, дадже если 15$ будет стоить - все равно экономия в разы.
там проблема не со стоимостью растаможки как таковой, а именно растаможить несколько едениц товара в одной посылке, очень мурыжат. даже если и подарок написано в инвойсе, или 1уе цена, я в свое время намучился... но нет ничего невозможного, удачи