как правило спойлеры идут в черном цвете-в любом случае его лучше покрасить перед установкой. дели 10 000-12 000(может быть меньше-все зависит отсроков доставки) на количество людей+ прибавляй стоимость спойлера
ну чего спорить то http://us-shop.goingfast.com/index.php?cat=c54_Audi.html вот 5,5$ б6 с4 спойлер под покраску будет бред лепить цвета черного пластика)
по поводу доставки - надо спросить xababa какой компанией ему доставляли, тк сумма у него значительно меньше 12000
весь вопрос сейчас в количестве людей-чем раньше соберется нужное количество-темраньше получим эти спойлеры
ого го,вот это темка оживилась... Мне спойлер прибыл обычной почтой.пересылка стоила $60,спойлер $6!!заказывал на goingfast.com Сейчас опять весь в ожидании)) кому интересно,можно сегодня вечером встретиться в москве,посмотрите!
еще один момет! 1.спойлер прямой,в отличие от багажника.т.е вначале он крепится,а потом красится.вчера разговаривал с маляром.он сделан из какого-то материала,которы изгибается в плоскостях,но в тоже время он жесткий!!не продавливается даже! 2.если твой друг додумается как запихнуть все спойлера на рейс аэрофлота нью-йорк москва,то я лично их заберу в порту и плату за доставку получится избежать!
-я поговорю с ним на эту тему. но даже если 60 долларов за доставку-то это нормально будет -то есть ты будешь красить его вместе с багажником
Обычно сначала примеряют, потом красят, потом приклеивают. На машине красить будет неудобно. Мой сначала шпатлевали, грунтовали, красили и наконец покрывали лаком.
Я правильно понимаю- сам спойлер 14.9$ + 60$ (но стоимость доставки делим на кол-во участвующих в этом процессе) все верно?! Если их 5,то 60/5= 12$-стоимость доставки при условии что 5 клиентоса будет!
Мужики, то ли я не понимаю, то ли вы не слышите - спойлер, который заказал xabababa (s4 b6) и спойлер с ебея - один и тот же - зачем заказывать на ебее? если на goingfast он стоит 5.5 бакса???? причем соклубник уже заказал и доволен