ну что, 4 человека уже есть я так понимаю - нет ограничения по количеству спойлеров в один заказ-доставка? уже получается 1 спойлер ~ 20 $ давайте еще подождем желающих и в скором времени закажем - чтобы не тянуть
+1 беру!!! тока какой именно?! и через скока он тута будет,если их в ближайшее время заказывать,у меня реснички ещё припосяны,хотел бы все разом покрасить+прилепить!
+1 возьму спойлер вот этот http://cgi.ebay.com/Audi-A4-S4-8E-B...ewItemQQ_trksidZp1638Q2em122#ebayphotohosting Как будем оплату производить?
Да, спойлер именно этот походу, - но хз, хаба заказывал по 5,5 бакса, а на ебее 14.9 надо спросить у комрата, у которого друг в сша - как предоплату сделать (мб через него) и откуда именно лучше будет заказать (чтобы друг потом переправил) по срокам - думаю, за неделю определиться с кол-вом заказов + покупка оформление переправа ~ еще недели 2
+1 я с вами-очень хочу такой спойлер. У меня друг живет в америке-можетпомочь с покупкой http://www.goingfast.info/04_05/ebay_sales/images/audia4b6_rot_back_slip2.jpg
буду себе заказывать именно такой спойлер можно взять оптом доставка будет копейки вообще если на всех разделить спойлера по 25-30 долларов в цвет кузова пишите кому нужно
а у меня есть один сполер на 8е у товарища стоял!!! кому интересно пишите в личку могу и фото кинуть!!!
такие смешные) собственно после поста Alien'а, о том, что у него есть друг в сша - и начали все суетиться) и понапутали - кто б6, кто б7, речь идет о спойлере, который заказал xabababa (www.goingfast.com) он стоит 5,5$ + доставка - на том же сайте (за ту же цену) есть и ина б7 вопрос главный! друг из сша сможет именно с этого сайта все проконтролировать и доставить? вот список b6: Alien ilogir AlexusTSB Palmer85 sbormotyn
2 #F#E#S#T#. где можно глянуть? или можешь ли к авто приложить и фоткнуть?! Нет! речь идёт о другом спойлере. о спойлере от S4 B6! Alien ilogir AlexusTSB Palmer85 sbormotyn DUX ..но не ужели нет у нас в конторах этих спойлеров?! а как называется тот магаз, ауди-шоп или как? где много з\ч и тюна продаётся.. говорил мне о нём Дима2222)
Есть в москве такие спойлеры. но стоят они по 8-10 тысяч каждый-когда такой же в америке стоит 15-50 долларов. По моему разница довольно существенная
Друг может все это сделать-нужно только знать количество спойлеров, как будем отправлять из америки(можно допустим отправить ДХЛ).Ради интереса вчера звонил им узнать постоимости и срокам доставки-так они мне сказали 2 недели и 12 000.я немного был в шоке-поэтому чем больше народу будет-тем дешевле доставка. У кого есть какие предложения по поводу выбора перевозчика-активнее участвуем в обсуждении. Проблем купить нет(друг все равно сидит без работы там)-нужно набрать желающих-и определиться с транспортной компанией.
мой цвет LY7R такой есть у них? стоимость доставки какова будет и общая стоимость в итоге, если закажет 5 человек?