Спойлер на багажник А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ZZZhuk, 6 фев 2009.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Контора называется "Три-АВС"
    Пав. Г-14,16,18 В-7,7 Д-48,50!!
    Велком как говориться!!!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я думаю еще в Кунцево сгонять!!!! может там чего нарою!!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    планирую в пятницу сделать заказ с ебайки на тот,что побольше.

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    отпишись по результатам!!!!:thumbup:

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
  6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #46 Andreiaudi, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Все о чем вы говорите сейчас я заказа по цене НАМНОГО меньшей чем здесь указанно. Обещают привезти через две неделе. Координаты пока не буду остовлять, а то придется мне еще очень долго ждать (истребителей перехватчиков боюсь), но как получу желлаемое с удовольствием ВСЕМ СООБЩУ КООРДИНАТЫ . Весь обвес обойдется где то в 25000 руб. Это бедет пер бампер, зад юбка, пороги, реснички, спойлер на багажник, накладка на зад стекло. Вот фото

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    +1

2 xabababa: что по деньгам? может, если массово, то хоть на доставке съэкономим?!

8. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    для этого нужно пообщаться с продавцом там, я думаю он обязан сделан скидку...

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    у меня еще пока все в силе.завтра планирую сделать заказ.я с ним разговаривал,но не на тему скидок.спойлер полиуретановый,полностью пригоден для покраски.стоит 5уе,доставка около 50-60.меня все устраивает.если кто хочет-сайт goingfast.com там есть его мэил.думаю коллективная доставка будет дешевле.

10. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    я только в толк не возьму, нафига за 5$ мучиться и отправлять в Россию этот сполер? идти на почту? заполнять декларацию - я бы не стал. ИМХО

11. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    согласен!!!! как-то не рентабильно!!!)))
    мож их тут в подвале делают????:D

12. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    для положительных отзывов как вариант! у нас на молотке ру даже носки некторые продают по 10 руб, ппц бред конечно

13. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    вот куплю его,пощупаю и будет видно,стоило оно того или нет))
    У меня голова другим занята:задней юбкой от с-лайн.есть тут спецы по запчастям?

14. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    На днях коллега по работе купил спойлер на А6.
    Отдал около 4 тыс., на работе деталь покрасили.
    Когда собрались ставить а.....ли !!!
    Кусок кривого бесформенного пластика, ну ни как не совпадал с формой перегибов багажника !!!!! зазоры сумашедшие !!!!
    Хорошо машина черная, махнули рукой, прилепили на шовный герметос, на стекольный без праймера никак ....
    Смотрится на 3 балла, отвалится или нет х.з.

ИМХО Дёшево не есть гуд :umnik:

Вложения:

• 1sf6qdwc.jpg
      1sf6qdwc.jpg
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      132
  15. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    хз. я заказал неделю назад. с доставкой до москвы вышло 2333р))
    читал отзывы об этом продавце, точнее его магазине - вроде все гуд. люди у него много чего заказывали и он все рассылал по разным странам.

16. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Кинь ссылку.

Как получешь фото выложи, интресно посмотреть )

Откуда тащат? штаты ли европа?

17. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    а выглядит не так страшно)

ps/ а на работе покраска со скидками, поди?

+1

18. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Ага )))) Только увлекаться нельзя )))

19. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Подпишусь на тему.

Ну и если определиться тема со спойлером - то готов заказать в пределах 50-100уев. Мне черный нужен.

ЗЫ а как спойлер крепится, не на болтах ли случаем ?

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    заказывал со штатов.магазин www.goingfast.com
    Судя по названию спойлера это должна быть копия ДТМ.А крепится он на двусторонний скотч 3м,который есть в наборе.