нашел еще вот это!!!! http://www.bigzone.ru/shop/audi/a4_01/spojjlery/spojjler_dlja_audi_a4_01-__11668/
Все о чем вы говорите сейчас я заказа по цене НАМНОГО меньшей чем здесь указанно. Обещают привезти через две неделе. Координаты пока не буду остовлять, а то придется мне еще очень долго ждать (истребителей перехватчиков боюсь), но как получу желлаемое с удовольствием ВСЕМ СООБЩУ КООРДИНАТЫ . Весь обвес обойдется где то в 25000 руб. Это бедет пер бампер, зад юбка, пороги, реснички, спойлер на багажник, накладка на зад стекло. Вот фото
у меня еще пока все в силе.завтра планирую сделать заказ.я с ним разговаривал,но не на тему скидок.спойлер полиуретановый,полностью пригоден для покраски.стоит 5уе,доставка около 50-60.меня все устраивает.если кто хочет-сайт goingfast.com там есть его мэил.думаю коллективная доставка будет дешевле.
я только в толк не возьму, нафига за 5$ мучиться и отправлять в Россию этот сполер? идти на почту? заполнять декларацию - я бы не стал. ИМХО
для положительных отзывов как вариант! у нас на молотке ру даже носки некторые продают по 10 руб, ппц бред конечно
вот куплю его,пощупаю и будет видно,стоило оно того или нет)) У меня голова другим занята:задней юбкой от с-лайн.есть тут спецы по запчастям?
На днях коллега по работе купил спойлер на А6. Отдал около 4 тыс., на работе деталь покрасили. Когда собрались ставить а.....ли !!! Кусок кривого бесформенного пластика, ну ни как не совпадал с формой перегибов багажника !!!!! зазоры сумашедшие !!!! Хорошо машина черная, махнули рукой, прилепили на шовный герметос, на стекольный без праймера никак .... Смотрится на 3 балла, отвалится или нет х.з. ИМХО Дёшево не есть гуд
хз. я заказал неделю назад. с доставкой до москвы вышло 2333р)) читал отзывы об этом продавце, точнее его магазине - вроде все гуд. люди у него много чего заказывали и он все рассылал по разным странам.
Подпишусь на тему. Ну и если определиться тема со спойлером - то готов заказать в пределах 50-100уев. Мне черный нужен. ЗЫ а как спойлер крепится, не на болтах ли случаем ?
заказывал со штатов.магазин www.goingfast.com Судя по названию спойлера это должна быть копия ДТМ.А крепится он на двусторонний скотч 3м,который есть в наборе.