ооооо я вспомнил))) В начале лета у меня украли решетку радиатора камей, в Москве таких нет. Искал месяц у когобы заказать(( в итоге нашел конторку в т.ц. Москва на каширке, в германии стоила 150-170еу., с доставкой отдал 8 тыс., привезли прямо в оф. Короче 11.02.09 заеду к ним, по результату отпишу
Допустим закажу для себя, получу, как можно перевести деньги? Кто нибудь в куосе, что такое pay pal и как с ним работать?
есть предложение ... так как цена спойлера даже с ебэя не всех устраивает , то можно сделать вот , что : скидываемся покупаем один спойлер , он приходит , ну и отдаем делать с него копии , качество будет на высоте , цена копии зависит от кол-ва , на вскидку 2000р при условии что будет 10 копий , если больше , то дешевле . спойлер будет сделан из каковвота эээээээ забыл названия и стекловолоконного наполнителя , чета в этом духе ...
Я сегодня там был!!))) вообщем занимаются они такими делами!!! НО оигинальный спойое стоит 8 000 р.!!!! есть правда и иной вариант у них же))) тайваньское удовольствие, которое узвивается как змея;-)(т.е. сделано из каго-то пластика, которыйгнется как кожаный ремень...;-) при желании им отшлепать можно)))))) все удовольствие 1 500 р!!! лично я не решился!!:blyaa:
а чем он плох? собственно, получается это просто Ваши ощущения и впечатления? а теперь представьте тюниг бампер, который при ударе об бардюр выгибается, но не трескается лопается и, как правило, на нем даже краска не трескается/лопается. Просто Вы сейчас обосрали спойдер, готорый скорее всего сделан из самого лучшего материала, который только может быть для тюнинг изделий. П.С. Если проходящий мимо прьяный урод упаедт вам на крышку багажника, то спойлеру ниче не будет, а если бы он был из АБС или стеклопластика, он бы треснул или лопнул.
я же никому не навязываю!!!!это желание каждого!!!лично я не хочу ставить на свою машину китай!!!поскольку Вы не видели этот спойлер поэтому оценить качество наверное Вам затруднительно!!!а вот что касается бамперов,то смысл ставить юбки,если бордюры собирать???...
верно! берем за 1 500 р. с каким номером павильон в т.ц.Москва или как называется?интересно на него посмотреть,пощюпать...
да, не видел. поэтому не утверждаю что он плох или хорошо, а лишь сказал, что "резина" это хорошо))) 1500р действительно оч дешего, даше китай или тайвань должен стоить в районе 4-5р. я просот недавно привозил такой спойлер, он тоже был, как резина, но он был отличный.
был у меня когда то резиновый спойлер, если кто ото облакотится то сразу трещины, через год краску снять можно было потдев ногтём. Хоть и красил с пластифакатором. Не советую резину.