5тыщ за 2 детали, пусть и маленькие, вполне себе хорошая цена. спойлер зачетный, это вроде из оригинальных аудюшных.. искал долго такой, не нашел...
Ребят вообще-то 4 детали :спойлер из трёх состоит + козырек,вам на любом серсисе скажут, что работа на 4 детали,а не на две!!и кстате маленькие труднее делать,подгонять и в одну линию без ступеней и перекосов-это тоже важный фактор
а у меня через несколько дней будет нормальный полноценный спойлер типа хвастаюсь цена вопроса 3000 за все
дружище, такой? ____________________ прости) Лекс, поделись информацией.. где взял?! на клею или от S4?
знакомый с германии прислал , он откуда взял , хз,так как на ебэе ихнем ценники шопипец ... говорит не 1в1 как у s4 но тож широкий , говорит если рядом два положить , то видны отличия незначительные , а так все как надо ... ксеится на греметик или несколько дырок в багажнике и на винты .
да, я про это. у S4 на винтах, а у S-лайн на герметике. жалко, что один всего спойлер( вообщем поздравляю!
глупый вопрос задать ? тебе надо ? если ты готов месяц подождать , то я еще попрошу ... тока чтобы не получилось , чтоб я с двумя спойлерами остался ...
так как с этим вариантом ничего не получилось, значит ДА*! с 2мя ты точно не останешься, я у тебя заберу и если что сам найду покупателя, но если что не будет) *с условием, что его не надо не пилить не дорабатывать. то есть bolt-on деталь, покрасил и поставил) тебе когда твой приходит? или уже его прикладывал?!
должен по идее в четверг вечером у меня на руках быть , как будет , приложу сфоткаю и расскажу что да как