Это такой-же, как я ссылку привел за 18$, просто зафоткан с другого ракурса. А вот тот, который плоский за 25$ - тоже ничего, я бы наверно его взял бы лучше. Цвет черный бриллиант LY9B\А2 - Brilliant Black Кстати, ellips, а какой реально спойлер ты собираешься привезти народу? Кинь ссылочку, что бы все видели, что заказывают.
доставка на ибае в подавляющем большинстве случаев не делится на количество предметов... т.е если доставка 1 спойлера стоит 20уе, то 4 спойлера будут стоить не по 5 с каждого! читайте условия доставки лота. зачастую второй и последущий предметы просто со скидкой... т.е не по 20 а по 15 или 14 (сказал от балды), в каждом случае оговаривается
я просто хочу дать понять людям что доставка не делится пропорционально в данном конкретном лото за еще один спойлер +4уе
либо на наклейке в багажнике, либо по VIN. 3 вариант, увидеть схожий в предыдущих ссылках)) Эллипс, а когда заказывать будешь?! с уважением)
Жень, с этим точно не получится? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories давай ВИН, скажу. или здесь ищи: решился и я) завтра позвоню днём!
Веня спойлер и козырек осталось ещё от первого владельца, ему некогда было делать,а я позвонил в НИВЮС,записался...машинку отдал на сутки,сделали офигенно всё ровненько и аккуратненько.Заплатил за всё 5725р.,думаю,что не очень дорого!
у ОД 11800 рублей!!!! я думаю нормальная цена,я конечно понимаю,что можно и дешевле найти,но есть поговорка,: "скупой платит дважды".Если кто то скажет,что можно и дешевле,я не огорчусь ,дело сделано и уже ничего не поделаешь.