все равно оригинал, если брать - то под покраску будет - такое же белое гавно) этот спойлер за 50 неплох - аналог, но оригинальный раза в 3 дороже
согласен с тобой-после покраски он будет по другому выглядеть. как ты думаешь-может быть заказать этот спойлер?
заказывай, потом только фотки выложи, сравним с предыдущими вариантами и выберем. ЗЫ Блин, был неделю в Австрии, надо было заказать туда этих спойлеров по 5 евро и привезти потом. Че то сразу то не догнал
Всем привет. Вообщем заказал я себе на ибэе спойлер как у PRO_ZAKK. Машинка теперь выглядит намного прикольнее. Скоро фотки выложу. Самое приятное это то,что спойлер не нужно потом красить, он приходит уже покрашенным в тот цвет который вам нужен. Если кому очень нужно могу заказать. Все вместе с учетом доставки получится 3000р. Привезут в течении 2 недель. В любом случае получается намного дешевле чем продают в России
Я тоже заказал спойлер как у xabababa с амеровского магазина. Сделал заказ 28 числа - сегодня уже получил, причем хочу отметить что живу я не в столице рад очень. осталось покрасить и готово! фотки выложу наверно после выходных. цену посчитать не могу точно, потому как заказал еще и накладки на зеркала от с4, а шиппинг у них не делится.