Ответ: спойлер на А4/В5 Где? если б я нашел, я б уже всех поблагодарил и громко визжа от счастья умчался вдаль..... там просто ссылку выложили со спойлером на ШКОДУ такого образца как хочу я.... примерно такой
Ответ: спойлер на А4/В5 Знаю, ставят от БМВ М3 (Е46). Так называемый lip spoiler клеиться на ленту. Стоит в районе 100 долларов, купить можно у офиц. дилера БМВ. Номера деталей: 51-71-7-893-671 (спойлер), 51-71-7-901-759 (лента).
Ответ: спойлер на А4/В5 О! Николай,привет! То что надо кажись! Спасибо большое А на Ауди таких не делают? Почему от БМВ?
Ответ: спойлер на А4/В5 Привет! Ну на Ауди такие сток не делают, насколько я знаю. А от М3 Е46 почему, во-первых по размеру подходит, по-вторых недорого, в-третьих качество заводское, в-четвертых ставить просто. У меня раньше на А6 такой стоял, только от М5. Думаю, без разницы, что он изначально для БМВ, если тебе нравится, ставь
Ответ: спойлер на А4/В5 По совету николая брал от М-ки 3 не помню кузов вроде 40 какой то, то что он тебе и посоветовал, покрасили, приклеили, результат нормальный, только гнуть его надо. Лучшче клеить на родную ленту, я уже свой переклеивал на обычный 3М. Результат средний. Удачи.
Ответ: спойлер на А4/В5 Народ. Хотел бы себе поставить либо такой: либо вот такой Подскажите, пожалуйста, такой спойлер как крепится к багажнику? Можно ли поставить его без сверления крышки багажника? Уж очень не хочется уродовать железо =) Напишите кто ставил поподробней как он устанавливается. Сколько стоит покрасить, работа по установке и т.п. =)
Ответ: спойлер на А4/В5 Подскажите, пожалуйста, такой спойлер как крепится к багажнику? Можно ли поставить его без сверления крышки багажника? Уж очень не хочется уродовать железо =) Напишите кто ставил поподробней как он устанавливается. Сколько стоит покрасить, работа по установке и т.п. =)[/QUOTE] если б мне понравился один из этих спойлеров,я б купил и поставил по любому. Даже если и сверлить отверстие в крышке - что в этом страшного? Главное грамотно просверлить,закрасить края отверстия,сделать подложку что б вода не затекала.
Ответ: спойлер на А4/В5 Вот такой может... http://vinauto.ru/catalog/tovar/128-2059.html Ценник тока сумашедший
Ответ: спойлер на А4/В5 В плане монтажа, спроси у Николая пусть кинет ссылку с www.audiworld.com там вроде была тема про серебристую B5 в которой более менее объясняется алгоритм установки. Либо у самого Николая он сам делал на А6. Я просто арматурщикам (сборщики /разборщики) давал они клеили. Сказали мол выгибать его надо, действительно его когда ложишь на багажник он прямой, просто у Авдотьи багажник более округлый чем у бумера. Клеить надо на BMW-ный скотч, так как он толстый и соотв. прилипает по всей поверхности. Я переклеивал из-за перекраски крышки багажника, брал обычный 3М скотч тонкий и узкий, и получилось похуже, более хлипко так сказать. Так что дергай Ника.
Ответ: спойлер на А4/В5 to Sanek L: Палюбе прийдеться сверлить, соотв. прийдеться дырки обработать чтоб метал не кародировал, на скотч такую дуру не прикрепишь. Есть правда совковый способ раньше на тазы крепили, из спойлера торчали металические уши по краям которые прижимались к крышке багажника винтами с внутренней стороны. Все зависит от конструкции крепления спойлера предусмотренной тем или иным производителем. Что касательно покраски цена будет варьироваться в зависимости от того как договоришься. Так как одну пластмаску мастеру просто невыгодно красить. Так что возьмет как за целый элемент 1800-3500 а то и более+Стоимость краски если она не входит изначально в стоимость, min заказ 300гр. порядка 800-1000 руб.