Всем привет! Всех с наступающими праздниками. Загорелся поставить спойлер АБТ на крышку багажника. На авито нашёл продают. 5 тр. Кто-нибудь ставил себе такой. Поделитесь опытом.нужна дополнительная подгонка. на что его лучше приклеить. да и вообще стоит ли с ним заморачиваться .В общем буду признателен за любую информацию.
Все зависит от производителя, оригинал или нет. На моей машине оригинал и никаких подгонок не делалось, единственное, что- крепится двусторонним скотчем в т.ч. к рамке стекла багажника и если нужно будет добираться до усилителя антенны или верхнему стопу, то их нужно будет отклеивать.
Всех приветствую! На недели пришёл спойлер АБТ не оригинал, примерил становится вроде-бы нормально, Теперь встал вопрос на,что крепить, Люди пишут на стекольный герметик, Поговорил с мастером говорит скотч 3М (оригинал) вполне выдержит, Вот теперь думаю.что делать. Что скажите скотч или герметик.
День добрый! Спасибо за отклик. Именно спойлер АБТ закреплён на скотче? Где-то глубоко в душе сам не хочу связываться с герметиком.на скотч проще и чище. На герметик надёжней.Но если у тебя стоит. то буду ставить на скотч.