Испортили с утра всё настроение. Какие то скоты - наркоманы сняли решетки. 2,5 года стояла никому не мешала и вот на тебе Удивительно, что поворотники остались - ночью наверное за ними вернутся Ни у кого не завалялись случайно? Дайте пож-та их номера, буду искать.
ппц, началось с дорестайла.... А некоторые еще говорят, что кража фар на ку7 - это миф... Имхо на разборках эти решетки за копье можно найти. Просто нарки не в курсе были, что снимать надо... а может лезли за поворотниками, пока не осознали, что они не диодные
и не говори, сам в шоке Дайте пож номерки, буду искать. На авито нашел несколько, но они от рестайла, от дорестайла не увидел. Может от рестайла встанут, кто знает?
кстате да , тоже интерестно ... помогите ещё номерками накладных решеток противотуманных фар для ДОрестайл-Слайн заранее спасибо
Если у тебя как на картинке ( скорей всего так на СЛАЙН они такие ) под номером 17 и 18. Тогда: 4L0 807 675 01C Решетка передняя левая птф 4L0 807 676 01C Решетка бампера правая
У меня тоже летом сперли колпачки с нипелей, заглушки омывателей фар и отрезали пучек проводов (датчик абс, есп, пневмы и колодок)..................
Кризис дает о себе знать(( Скоро с машин начнут щетки снимать и колеса(( У знакомой на парковке возле ТЦ сперли одну заглушку от фароомывателя. Вот кому онанужна нах? Возможно кому то просто такие решетки нужны были ( после ДТП например), вот человек прошел по дворам и спер. Руки бы поотрывать таким *****ам. Если бы я увидел, что с моей машины что то прут, покалечил бы на месте тварей, чтобы до конца жизни им помнилось.
Рома, привет Да пипец полный, я реально не ожидал, что кто-то поведется на копеечные решетки. Хорошо хоть их красить не надо в отличие от заглушек фароомывателя...
Я в шоке ..... Буквально вчера по радио "каркали" про ожидаемый рост краж авто и их деталей в период кризиса. Именно про Q7 говорили....сволочи.... Руки бы точно сломал.