Решил создать тему,т.к такая бы,если б была в свое время на форуме,помогла бы подобрать телефон без покупки 5 аппаратов и последующей перепродажей.Может кому будет полезна! Не все телефоны работают по блятуз полновесно как хотелось бы.Например: ЛЖ Г2-мобила супер,не дешовка(24 рубля)связь чудесна,НО телефонную книгу на ММИ не перекидывает(на экране ММИ высвечеваеться номер входящий без имени,что напрягает приходиться вбивать вручную в адресную книгу,а 250 контактов,так ваще супер),далее,либо включенный интернет,либо подъключенность к ММИ,вместе НЕТ(смотреть яндекс пробки и базарить по хендс фри одновременно не получиться) и т.д. Кстати на тайоте камри так же один в один.Ну я думаю суть понятна.Добавляете марки телефонов,а я буду копировать их в свой первый пост,чтоб не бегать людям по всем страницам.Если тема не приживется попрошу модераторов удалить. Не корректно: Самсунг gt-i9082,ЛЖ-Г2,Асус Зенфон6 Отлично: Леново S660,Iphone 5-5s,Samsung SM-N900 Galaxy Note III,Sony Z2,Nokia Lumia800,iPhone 5s