вообщем-то сабж. Скорость не показывает+ километраж стоит на месте. Как решить проблему-ума не приложу. Дело в том,что тросика как такогого нету- там электроника Кто сталкивался/знает решение проблемы?
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) Погляди на коробке штекер... У меня он 3-х контактный, но идёт туда 2 провода. Мож провода рассыпались, или штекер вывалился. У меня этот штекер недалеко от правого ШРУСа на коробке. Если же там всё ОК, то думаю что-то с приборкой...
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) У меня была такая проблема !! электрик: снял штекер с коробки(или движка) протер! - потом щиток снимал и там контакты проверил и все заработало! (щиток снимал парралелн0 еще делал коечто!!)
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) так...так. починил или нет? у меня есть панель от такой как у тебя..полностью работает. тока я себе поставить не могу....есть ли де датчик, достать мне надо его на коробку...у нас нету тут. или могу продать ее...пишите кому надо. фотки есть ...если нужны , то дам ссылку на форуме. 373689485
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) Да практически все сталкивались, посмотри по поиску. А на словах: лечится снятием приборной панели, её разборкой и пропаиванием контактов на плате ( как правило 2-х пятаков через которые передаётся питание на сам спидометр). Удачи, Мансур!
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) Ну очень часто такое бывает из за того что окислились контакты в разъеме на датчике скорости, он стоит на коробке, примерно под бачком ГУРа..... Сними фишку и почисть контакты для начало, если непомогло то сними приборку и посмотри место запайки мамы спидометра в плату, там фирмненное место где появляется трещинка.... смотри не только лапки разъема но и на пару см влево - вправо. Вот это место на фотке платы приборки.
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) Спасибо огромное,товарищи Аудиводы На днях обязательно займусь этим вопросом
Ответ: Спидометр умер (ауди 100/200 44) Именно так ! Снимай плату и справа около винта крепления внимательно просмотри дорожки, можно с легким изгибом. Дорожки питания сломаны. Две точки пайки и далее ласточка порадует тебя небывалыми скоростями Успехов