Спецы по впрыску, выручайте...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 23 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет всем. Авто а6 95 года АВК 2,0. Проблема холодного запуска. На холодную завожу, заводится сразу, но обороты держит 400-500, гляди того заглохнет, расколбас страшный. Чуть-чуть нажимаю на газ и все нормально, сам держу обороты на 1500, прогревается и нормально держит 850 где-то. Едет хорошо, прет тоже, провалов никаких нет! ВАГом ниче не нашли:((( Куда смотреть? ДТОЖ меняный - эффекта нет. Мозги на бекрень что ли? Почем новые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Спецы по впрыску, выручайте...

Сомневаюсь, что мозги. М.б. РХХ - регулятор ХХ. Это раз. Его бы немного промыть, как потеплее будет.
    Далее смотри метки ГРМ. Далее пробку под ДТОЖ. Это сначала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

пробки нет точно, Метки грм все точно, по стробоскопу вообще идеальное зажигание. Когда чуть прогреется холостые держит отлично, 850 ни больше ни меньше, не гуляют. Теплый заводится - тоже 850 держит. А вот после ночи. да еще в мороз - полная задница:( При таком раскладе регулятор может быть? Если да, то чем его помыть лучше?

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вся надержда на ВАС, парни! Уж помогите разобраться. На сервисе не нашли... :(

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Плохо искали.
    Клапан стабилизации ХХ промыть спреем для промывки карбюратора. Возможно шторка подмерзает, если такая фигня проявляется только на холодной машине.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5