Привет! Имею проблему с холодным запуском. Машина а6 45 АВК 2,0. Недавно из германии. И подозреваю что эта фигня (на фото2,3 с зеленой пипкой)как-то влияет на холодный пуск. Она находится около левой опоры стойки, установлена похоже не штатно... От нее идут какие-то шланги, один в область воздушного фильтра как мне показалось, другой идет к патрубку системы охлаждения (фото1) и оттуда выходит или входит туда трубка к вакуумному усилителю тормозов... Что это за ерунда??? Как ее демонтировать? Я устал разбираться, никто не знает( ХЭЛП!
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Похоже на термопереключатель, который коммутирует вакуумные магистрали в зависимости от температуры ОЖ. Больше ничего сказать не могу, так как из описания автора мало чего понятно.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! может быть эта хрень включает зимний режим забора воздуха (от вып. коллектора)...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! а на сервисе не спрашивал что это за чудо? можно ли его удалить? если установлена нештатно (а это видно) то удалить можно, вопрос в том что для этого надо будет соеденить, заделать, etc...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! имхо в зависимости от температуры ОЖ и режима работы двигателя подает добавочный воздух во впускной коллектор. Попробуй на латунный фильтр на фигне на стойке надеть что-то типа колпачка - это должно дезактивировать эту хрень. И еще выпиши, что на ней написано.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Во. это похоже на истину. Можешь сказать как оно работает и для чего? В каких режимах? Оно может ухудшить запуск на холодную? (при запуске обороты 400-500, пока педалью не добвишь) Что изменится если его отрубить... И еще - в машине холодно... Выручайте, братцы! Ведь тока на вас остается надеяться. В сервисе сказали не знают, но что-то про добавочный воздух прозвучало, а заем - не знают. СПАСИБО. Ps обзательно выпишу все, что там написано, если поможете... Завтра утром пойду выпишу и еще гляну куда эти патрубки идут
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Ну примерно могу предположить На хрени на стойке есть вход (латунный фильтр) и выход - напатрубок ОЖ, сверху выходна давленик во впускном коллекторе, далее в зависимости от НЗ или НО эта хрень либо количество добавочного воздуха увеличивается с ростом оборотов, либо уменьшается. Фигня на патрубке ОЖ соответственно открывает канал при определенной температуре. Все в сборе смотрится как попытка коректировки количества смеси нештатными средствами. Версии: 1. На холодном двигателе увеличивает прогревочные обороты. 2. На горячем двигателе увеличивает обороты ХХ. Все вышесказанное - предположения. Возможно это всего лишь блок телеметрии, установленный
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! вот блин, а у меня как раз обороты ооочень низкие при запуске. Но все логично... А если перекрыть шланг к колектору то корректировки не будет и если выкинуть накрен этот из патрубка ОЖ тоже перекрывать не будет? Еще у меня мысль промелькнула, что это попытка сделать автомобиль соответствующим ЕВРО2,3 и тп, не знаю в общем. Но едет хорошо, хрет умеренно, а вот холодный запуск - полная задница...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! ну так пережми шланг к коллектору - делов на 10 секунд и посмотри, что изменится. А вообще не просто так ее туда поставили (про евро3 шутку оценил), причем перед продажей.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! В сервисе сказали что часто попадаются такие штуки на вид у а6 с5, но что так и не сказали. Нахрен ее поставили тогда? Какие версии-то? Жрала дохрена? или че...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Чего-то форум глючит. Целый трактат написал, а он где-то в сети потерялся. Нужно не гадать, а лезть под капот и смотреть что куда идет и что с чем соединяется. И какое положение переключателя (если это он) при холодном двигателе. Проверяется сдергиванием вукуумных трубок и продуванием.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Завтра нарисую схему куда что идет. Помогите тока разобраться. А то в нашем городе никому доверить нельзя и не шарит никто нормально... Про трактат жалко, любая мысль важна.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! заодно посмотри продувается ли хрень на патрубке на холодном, теплом и горячем двигателе.. продувается ли хрень на стойке на ХХ и при добавлении оборотов и при прогазовках и при стабильных высоких (трубку идущую вверх естественно не сдергивать)
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! http://www.twintec.de/index-de.html - вот про эту дулю написано, но что именно не могу понять((((
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! перепеши его VAG код и запроси его в ЕТКЕ или в экзисте (на его страничке) - вот и узнаешь, что это за хрень. Хотя согласен, похоже на клапан добавочного воздуха. К примеру на моторе JN такого типа клапан подает добавочный воздух при падении оборотов ниже 700 (по сигналу ЭБУ КЕ Джетроник, которые "знает" об оборотах через датчик Холла)
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Да так и есть, как я понял. именно для этого. Но вопрос вот с чего начался - может и это влиять на холодный запуск. если бы не он - я бы и не сунулся туда Кода на этой параше нет, написано тока TWIN-Tec-KLR-System
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! "Exactly in the phase after the cold weather starting, the twin Tec KLR system begins. Dependent on the temperature of the cooling water, the load and the number of revolutions of the engine by way of a nozzle a certain quantity of additiver combustion air is supplied to the air intake system. The Abmagerung of the air/fuel mixture leads due to the higher availability of atmospheric oxygen to a substantial reduction of the emergence of the air pollutants HC and CO. It leads these exotherms oxidation procedures further to a faster heating up and thus to a faster taking effect of the catalyst whereby the entire mission of the vehicle in the cold run phase is finally reduced drastically." Короче на холодном двигателе должна задирать обороты на холостом ходу, для более быстрого прогрева. Пост 8, версия 1.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Написал знакомый парень из германии: eto bilo sosdanno w germanii dla ekanomii naloga na legkowom transporte , wrode kak eta stuka ikanomila bensin i kontrolirowala wihlopi awtodwigatela ! Karoce herna ne desowaja kotoruju stawili wse kamu ne len sa 180 evro w swoju masinu stob potom w tecenii 2 let opat se wiigrat eti dengi na sekanomlenih nalogah
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Посмотрел еще раз фотки. Как это все работает стало предположительно понятно. Только непонятно пока для чего все это нужно. На 2 и 3 фотках изображено мембранной устройство. Вакуум из задроссельного пространства (одна из трубок уходит в сторону ваккумного усилителя торомозов) через термовыключатель (фото 1) подходит к надмембранной полости (черная трубка хорошо видна). Там же находится и пружина (может быть ее сжатие регулируется винтом или гайкой, замазанным зеленой краской для стопорения). С другой стороны мембраны через толстую трубу подводится нечто. Ваккуум в коллекторе через трубки и термовыключатель прогибает мембрану вверх. Подмембранную полость заполняет неведомая пока субстанция. Когда обороты падают, вакуум уменьшается и пружина задавливает мембрану вниз, при этом нечто выплевывается куда-то в "область воздушного фильтра". На карбах такая фигня подает дополнительное количество бенза когда обороты ХХ умирают и тем самым поддерживает их постоянными.