Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному форуму в общем и лично Валерию (Virtuoz) за обширную он-лайн и оф-лайн поддержку и сопроводжение по установке рестайлинговых фар + DRL W12!!! Вот что получилось в результате строгого следования советам и схемам Валерия (Virtuoz)
У меня только через неделю запчасти приходят... А заднюю оптику белую поставил? бампер это дорестайл простой(не s-line)? Не видно просто
Задняя оптика красная рестайл, ставить буду в субботу (и так времени рабочего потратил немеренно ) Бампер (как и вся машина) дорестайл S-line. Желаю удачи в установке!!!! P.s. Делайте всё сами, своими руками и головой, не доверяйте посторонним электрикам!! Поверьте, переделывать за ними куда тяжелее чем с первого раза самому всё по уму сделать.
Был ли подтекст не ставить назад рестайл белые? Или просто не заморачивался? И какие лампы в поворотниках? Есть фото? Лампы в туманках штатные? (яркие на фото такие)
Задние белые жена забраковала, не стал спорить В поворотниках родные белые лампы H7 , не буду менять, нравится мне белый поворотник! (хотя купил уже от Q5 комплект) В туманках ШТАТНЫЕ лампы ( машину в Штатах купил), а если серъезно то заводские лампы, ничего там не менял.
У меня с цветом задних фар ситуация ровно наоборот)) Я думаю 2800к (желтые) h7 поставить, как в мануале написано у виртуоза. Оранжевые от q5 переделывать вроде надо.. Кстати h7 оранжевые никто не видел в продаже? Я только на заграничных сайтах встречал.. Задние вместе с блоком комфорта будешь менять?
Насколько я помню промаргивали только поворотники (судя по рассказу в отдельной теме), остальное все было в норме. Ничего лишнего в полнакала не горело. Я думаю есть способ повлиять на работу поворотников Помимо покупки нового блока или волшебной иностранной коробочки
Промигивание относится к передним диодным указателям поворота! К задним фонарям это ни имеет никакое отношение. Без замены 46 блока комфорта при замене задних фонарей на рестайл, они буду некорректно работать, если вообще будут. Об этом не одна тема написана здесь и на питерском форуме.
Название темы говорит само за себя. Делал всё как расписал Virtuoz, диоды днём в полный накал, при включении ближнего/дальнего в пол накала. Всё работает как в оригинале.
В полнакала диоды же почти не видно. Сколько видел кушек в москве рестайлинговых- при ближнем свете диоды еле горят. Нижние полоски видны только если приглядываться. Смысл такого диодного тюнинга? У Виртуоза было расписано как сделать полный накал (типа два провода соединить). По-моему Роман (r_Q7) так делал
Посмотри тему про задние фонари рестайл здесь. Электрики из восточной европы давно придумали ретрофит коробку, которая заставляет работать диодные фонари без замены 46 блока. И все работает корректно. Сейчас приедут мои детали - поеду своего электрика проверю на соответствие европейским стандартам
Если не ставить новый блок комфорта то ЗАДНИЕ ПОВТОРИТЕЛИ ДИОДНЫЕ будут промаргивать абсолютно также как и передние диоды. Все остальное работает адекватно, не в пол накала, НО это у меня на машине девятого года
Я не могу сказать с полной уверенностью, что дело в кодировке. Но мне сказали спецы, что блок, который стоит у меня в машине и блок с индексом H по оригинальной программе audi - замена. Возможно дело в прошивке и т.п. Как только буду ставить себе - будет понятно надо ли мне ехать в магазин за новым блоком или найдут возможность сделать работу фонарей корректной без замены блока. Но это я узнаю через пару недель.