в воскресение 25.11 заправляюсь как всегда на Лукойле 50 литриками солярки. и тут в четверг при -11 машинка не заводится.Спасибо господину Федуну за качество солярочки и за хорошую команду Спартак
неправильный у вас Лукойл ... к примеру во Владимире - 2е поставщиков от Лукойла ... одни нормальные, вторые не сильно ((
хватить быть наивными.перед любой заправкой надо заливать антигель.если не -11,а было бы -28 и зимняя превратится в кисель.
Так же на Газпроме и много лет и на разных авто. Есть на свете чудаки которые молятся на Лукоил))))))
+10000 зимой всегда спрашиваю температуру застывания. Сегодня порадовали: - 40 вот пример сертификата:
Вот и я про тоже! На сколько знаю, переход на зимнюю саляру идет очень поздний, а цены гады на много раньше поднимают!
У нас и настаивать не надо. Просто тупо спрашиваю, на что девочка на заправке обычно впадает в минутный шок, как будто я сексом предложил заняться, а потом видно вспомнив что такое сертификат - дастаёт его и показывает, зачитывает.
у нас сегодня вроде завезли зимнюю, еду вижу снежинку, но скорей всего переходная ещё! Завтра буду заливать, и сразу ценник подняли на рупь....