вот такая тема.ничего не предвещало беды. только выехал, задымило из под капота.если смотреть на движок, то это нижний правый шкифт. вот он и дымил, и нагрелся так что руками не дотронуться.что делать?он разборный? кто может по деньгам сориентировать? выручайте-машина очень нужна...
це муфта 4A0 260 811 A, ценник на новую совсем не гуманный, около 20тр. варианты решения наверное такие 1. Разобрать свою и оценить возможность ремонта (маловероятно, но может быть) 2. Пошукать нужную деталь на разборах (тоже вряд ли, так как предложат компрессор целиком) 3. Купить шкив отдельно или с катушкой или прижимную пластину в зависимости от того, что полетело в таком или подобном спец сервисе http://www.avtoklimat.info/?p=product&s=28 4. Купить компрессор бу на разборе или ибэе (от 2тр). 5. Купить новый компрессор в китае (7-8тр) ну а временно, можно и ремень от безкондейной поставить, насколько помню в июне в Томске ЕЩЕ не жарко, а в августе УЖЕ не жарко, так что не криминал зы. интересно, в Томске много таких Аудюх?
Думаю, что разборный, но конкретно с этой моделью сталкиваться не приходилось, скорее всего что то подобное http://www.aliexpress.com/store/pro...utch-of-7SBU16C-6PK-120/906604_488161810.html http://www.aliexpress.com/item/Auto...-2005-AUDI-100-oem-4A0260805AB/515061503.html
всем спасибо, парни. купил за 5 т. шкиф вместе с компрессором, отдельно продавать не хотели) в понедельник поставлю
Скорей всего подшипник муфты умер. Его поменять и всё. Если сам компрессор нормально качал, то зачем его менять.
речи нет, но шкиф отдельно не продают. а нормально копрессор качает или нет-я не в курсе-не успел еще с кондеем покататься) а печка жарит не ахти) то есть жарит канеш, но не так как надо. помниться в -30 через 5 минут в салоне ташкент был, а потом стало хуже-ташкент появлялся минут через 15
ну, 5мин - ташкент в -30гр, как то подозрительно честно говоря, уж шибко быстро если без вебаст и автозапусков... У меня с вебастой и в движении и то я бы не сказал, что Ташкент через 5мин, при этом все исправно и термостат рабочий. По кондею. Так то конечно муфту перекинуть попроще будет, а оценить износ компрессора можно по дросселю (4B0820177 или Хелла 8UW351233-001), по его загаженности стружкой. Он выполняет роль форсунки-фильтра которая превращает жидкий хладогент в газ перед испарителем, там есть сетка которая переодически забивается. На стареньких компрессорах его лучше менять раз в два три года, чтобы не убить компрессор совсем. Меняется очень просто, одной гайкой на трубке перед испарителем, но конечно требуется заправка. + если уж перебирать по минимуму то заменить и уплотнительные резинки на всех разборных соединениях и возможно золотник на радиаторе (у меня он подтравливал), стоит все это не дорого да и работы там на пару часов, зато уверен будешь.
реально 5 минут и можно раздеваться в машине)) сам офигел, я ее гнал с красноярска в -30, поэтому я очень удивился и запомнил этот прекрасный момент))
эпопея продолжается... Поменял шкиф и компрессор (мой мертвый был). Проблема нарисовалась. Прошлый хозяин видимо решил что кондей ему не нужен. потому что на старомкомпрессоре нет проводов на сенсоре (или как он называется). На новом есть кусок провода от сенсора, а вот куда он идет дальше, куда подключается я хз. Ни к кого нет картинки где можно было б посмотреть куда идет эти провода?..
На компрессоре из электрических деталей только муфта и датчик скорости, на муфту идет один провод (земля на корпусе), включается через реле, датчик скорости идет на блок климата, на нем же и диагностируется
А какой провод то? На муфту (к шкиву) есть провод? Разъем к датчику скорости скорее всего где то под капотом болтается. Если нет то снять блок климата (рамку вокруг блока климата на себя, под ней два винта) и посмотреть наличие проводов на датчик скорости по схеме, ну и проследить где они теряются. К датчику скорости идет 5 контакт на 16ти контактном разъеме (крайнем) климата. PS. А климат контроль то вообще есть или просто кондиционер?
климат-контроль есть) а вот в этой теме фотки-там случайно не датчик скорости? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342036
Там где три разъема на втором фото может и есть (тот что зеленый очень похож), а на последнем фото это датчик температуры. На компрессоре два провода, один одиночный на муфту второй двойной на датчик скорости (оборотов муфты). На климате нажимаешь рециркуляцию и стрелку вверх, кнопками температуры ставишь 28 канал это будут обороты коленвала, а на 29 канале обороты муфты/шкива компрессора, для этого и нужен датчик. Отличаются обороты примерно в 1.3 раза. Если меньше значит муфта буксует или стоит, будет ошибка по климату, компрессор отключится/не включится. Подключай разъем датчика, переводи климат в режим диагностики и смотри. Ошибки (если есть, в правом окошке) на первом канале (левом окошке), на остальных каналах будут значения (вольты, обороты, градусы...). Описание каналов и ошибок смотри в приложенных файлах.
не понимаю. диагностика через климу. делаю вроде все по инструкции, а ничего не выходит. нажимаю на рециркуляцию и верхний обдув. появляется канал 01с и всё. в правом окошке ничего нет. переключаю каналы вплоть до 61, такая же фигня. мож еще на что нужно нажать?