Всем привет. Мужики, такой вопрос, сам я не электрик ниразу к сожалению. 1. Собсна, когда купил машину- она была битая в передок и левая фара была собрана из всего что было под рукой. Но огни работали. Ща поставил новую фару и лампы постоянно перегорают. Либо передние все светят, но один задний стопарь не светит. как будто напряжение постоянно меняется. Заметил что в битой фаре один провод (на противотуманки) был подключен напрямую, то есть из общей косы проводов, один проводок, через заднюю крышку фары был подключен напрямую, минуя косу к противотуманке. Если я так же сделаю это будет решением проблемы?? 2. Не работают задние стеклоподъемники. Раньше хоть вниз опускались с кнопок передней и задних дверей.но вверх стекло можно было поднять только руками. а ща ваще молчок.моторчики задних стеклоподъемников умерли? 3. Перестали работать прикуриватели. куда лезть? 4. Подсветка кнопки стеклоподъемника правого переднего живет своей жизнью. что делать? 5. Обнаружил в подкапотном пространстве зеленую маму, а папу (ответную часть) найти не могу. А вообще есть еще один штекер, причем длинный, болтается на уровне радиатора. 6. Возле левой фары лежит прямоугольный разъем, никуда не воткнутый. Если нужны будут фотки-скажите я сделаю. Короче, хоть я и купил, сознательно, себе головную боль, но несу это с гордо поднятой головой))) За любые ответы-бесконечно благодарен. Даже если пошлете ... к электрику)
предохранители целые. менял все недавно, но еще раз поменяю.мало ли. Кстати предохранитель на топливный насос часто плавится, но работает. Если, конечно ты имеешь ввиду тот блок который находится в левом торце торпеды
В прозванивать нужно проводку к бензонасосу.Если плавится-кз. ты бы лучше хорошего электрика искал и книжку со схемами!
А насос гудит сильно? вполне вероятно сто сам насос сдыхает вот и предохранитель плавится. А вообще мне кажется что где-то у тебя коротыш раз все предохранители плавятся
Ааа!Не заметил про левую фару!Там за ней общая планка массы!!!Снимай и смотри что там намудрили! Блок управления стеклами на ходится за пластмассовым наростом рядом с левой ногой,снимается потянув на себя,предварительно приподняв накладку порога-там тоже много точек крепления массы.
вот седня опять все норм. про задние фонари не знаю-но передние работают. насос поменял, он новый, денсо- хотел взять родной, но там крепления оказались переделанные под тойотовский денсо. ща пойду фоток сделаю. погода нелётная блин)) снег метет
Съездил на заправку-опять не работает лампа ближнего)) Фотки: провод из косы в фару: зеленая мама: одинокий, длинный штекер:
Зеленая фишка очень похожа на датчик уровня ОЖ!Там такие же усики! А длинный штекер хз,может быть к маслу как-то относится,но температурный и давления вроде как у ААН другие-мож у АСК их изменили...
На последенй фотке - датчик температуры уличного воздуха в систему климат-контроля(один ус крепления отломан), посадочное гнездо в бампере посередине(чуток ближе к левой стороне) за нижней решеткой. Разъем - тоже от датчиков системы климата на радиаторе кондиционера, их там несколько.
стоковый бампер был убит поэтому я поставил тюненные) хотя уже жалею-ИМХО ауди больше сток идет. Ну так значит вставляется в сам бампер?или в усилок? усилок остался тот же.я тока скорлупу поменял внешнюю
На стоковой скорлупе полка с внутренней сторон с прорезью для этого датчика. У меня отломана - просто закрепил датчик за решеткой.
вопросы по электрике.спасайте) ауди А6С4 АВС прекуревотель, откроешь капот вверху справа возле лобового стекла черная коробка откроешь и там с лева вверху три предохранителя помойму на 15 ампер синий по средине. По поводу разьема 6 пункт это корректор фар
новая фара, например Хелла идет без корректора. вместо него стоит заглушка - нужно либо со старой фары переставлять, либо докупать новый